C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Когда у нас наконец цензура будет??? В СССР что никого из-за дедовщины не убивали??? Да нынешняя армия лагерь пионерский. Журналюги разорались опять.
C@HeK, нет, не убивали. Точнее, не всегда. По крайней мере, до второй половины 80-х таких случаев не было.Когда у нас наконец цензура будет??? В СССР что никого из-за дедовщины не убивали??? Да нынешняя армия лагерь пионерский. Журналюги разорались опять.
"Делай раз" по фантастической книге снимали?C@HeK, нет, не убивали. Точнее, не всегда. По крайней мере, до второй половины 80-х таких случаев не было.
в госдепе"Делай раз" по фантастической книге снимали?
Нет. Я же сказал "не всегда". А "Делай раз..." - фильм 1989 года. Я тогда на премьере в Саратове был. Перед сеансом Миронов перед зрителями выступал"Делай раз" по фантастической книге снимали?
Полно было....:148:C@HeK, нет, не убивали. Точнее, не всегда. По крайней мере, до второй половины 80-х таких случаев не было.
Их просто не афишировали.C@HeK, нет, не убивали. Точнее, не всегда. По крайней мере, до второй половины 80-х таких случаев не было.
В РККА не былоВсегда была дедовщина...
Есть примеры?Полно было....:148:
В Саратове?...Я проходил учебку и присягу принимал в Спецстрое (бывш стройбат). А в дальнейшем проходил службу в органах военной прокуратуры. Видел эту кухню с иной проекции.
Примеры? Случаи смерти в результате неуставных не приведёшь?Их просто не афишировали.
Конечно...Есть примеры?
Я тебе что, энциклопедия? И откуда я их приведу, если про них не писали в открытом доступе?Примеры? Случаи смерти в результате неуставных не приведёшь?
Ну конечно, всё в жутко засекреченных тайных архивах, которые вы бдительно охраняете...Я тебе что, энциклопедия? И откуда я их приведу, если про них не писали в открытом доступе?
Ждём-с...Конечно...
Была. Но не с летальными исходами. Так сказать, в своеобразной форме. Рекомендую воспоминания Ю.В. НикулинаВ РККА не было
ориентируюсь на рассказы из первых устБыла. Но не с летальными исходами. Так сказать, в своеобразной форме. Рекомендую воспоминания Ю.В. Никулина
А Ю.В. Никулин к ним не относится? Он вроде как в ней (РККА) самой и служил. Врёт?ориентируюсь на рассказы из первых уст