RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Вот что-то опять в больную голову лезут бредовые мысли. Хочется и дешево и полный привод и руки чтоб было куда приложить. Отговорите или приговорите
+только для спартанской семьи
+Тогда вряд ли. Эти машины для развлечения(рыбалка\охота) или для работы. Как семейная хз, если только в деревне какой.
А жену, детей?Его всё устраивает...
:happy:Может у него фетиш такой
только для спартанской семьи
:happy:только для спартанской семьи
+1Эти машины для развлечения(рыбалка\охота) или для работы. Как семейная хз, если только в деревне какой.
я там более чем зареген просто давно не заходил, глянузагляни на ТКМ, думаю ты там зареген
Всех всё устраивает. Причём тут фетишь, если человеку нравится его уазик?А жену, детей?
Может у него фетиш такой, особенный?
Ну на сколько я понимаю эти изменения не в сторону улучшения комфорта. По комфорту там что сделано?Чуть лифтован, чуть больше стандартных колёса. Экспедиционник на крыше и псевдосиловой обвес из труб...
Нинай. Внутри я не был...Ну на сколько я понимаю эти изменения не в сторону улучшения комфорта. По комфорту там что сделано?
Да какой там комфорт в спартанском уазике - кишкотряс самый обычный, по асфальту ещё ничего - а по грунтовкам как на тренажёре. У соседа такой - периодически катает по полям, на шниве после него как на диване после табуретки...По комфорту там что сделано?