meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
ну надо же хоть немного государство поддерживатьleasantry:А почему не 99 тогда? Ещё меньше.
ну надо же хоть немного государство поддерживатьleasantry:А почему не 99 тогда? Ещё меньше.
я на заводе у них не работаю, что знаю то и говорюА почему не 99 тогда? Ещё меньше.
Да ну, чета я не заметил такогоЭто у него официально не официально 175
Я ключевое слово выделил.проверяли не свой уазик а рассказывали, делают завод это чтоб платить налог государству меньше
Они решили не идти путем приоры ))))А почему не 99 тогда? Ещё меньше.
Зато есть лишний повод гарантийщиков напрячьу уаза столько косяков в моделях, а нашли только один и тот, как ferz пишет не совсем верным способом устраняют!!__
Чето ты путаешься в показаниях.проверяли не свой уазик а рассказывали, делают завод это чтоб платить налог государству меньше
Их ща не делают, хотя могу ошибаться. И цена у них была от 575тр..И я бы купил новый на салярке от ивеко(хантер)
Да нету их там)Да ну, чета я не заметил такого
незнаю отцу по работе выдали хантер, дует ппц быстро, у тебя евро 2 или евро3 патриот, у нас евро3Да ну, чета я не заметил такого
незнаю отцу по работе выдали хантер, дует ппц быстро, у тебя евро 2 или евро3 патриот, у нас евро3
Гоняют то они быстро, только 9ки быстрее. Служебные буханки тоже гоняют.дует ппц быстро
За пластиковые бампера и заднюю дверь от холодильника на Хантере в ярости на завод. Дизеля Ивеко на хантер не планируются даже. На них Андорию и наш ставят.А хантера поправил бы экстерьер...добавил пластика на дверки....И я бы купил новый (хантер)
У меня Вранглер 175 л.с., евро - хз. Можем пульнуть на скорость с твоим Хантером хоть по прямой, хоть по пересечённой, если не веришьнезнаю отцу по работе выдали хантер, дует ппц быстро, у тебя евро 2 или евро3 патриот, у нас евро3
У Патра бы задние фонари бы побольше, да сипотней, 5ю дверь открывать в другую сторону, передние двери чуть подлиньше, торпедо посовременней, 2 аэрбега и климат. Это по части что добавть/изменить.
За калитку зачет
Именно, так обещали в этом году делать, но так и не сделали. Короче в единственном экземпляре этот патр.
Ну и качество сборки поправить бы...