Завтра собираемся варить каркас по ТТ РАФ.
Я трубогиб в гараже у Димы на Радуге установлю. Если есть желание замутить охрененный качественный каркас из цельных гнутых бесшовных труб, то звони. Я завтра с утра поеду за всеми своими сварочными ништяками в Солнечный, потом на базу за трубами, а потом вместе с газелью в гараж. Буду варить сразу на 2 машины, если есть желание быть 3-им, то звони с утра.
Ценник по металлу и расходке получается около 6т.р. + с тебя и так должок, но, добавив еще немного вкусностей, ты имеешь все шансы к успеху, чтобы денег за работу я с тебя не взял ))))))))))))))))))))
П.С. Себе мы варим РАФовский каркас. Второй каркас мы варим дружану, но он будет немножко отличаться, т.к. дружан крайне просит оставить пригодными для пассажиров задние сидения. Тебе можем сварить на выбор любой из вариантов.
П.П.С. Я думал, что какой-то кидняк, когда полгода-год назад Чернышев продавал комплект правильно гнутых труб по 6т.р. Думал, что минимум раза в 3 дешевле реально намутить, если самому напрячься. Сегодня, услышав ценник на нужную для каркаса трубу, я понял, что реально надо было брать. Сегодняшней ночью почти до 2 часов штудировал интернет на эту тему. Чертежей принципиально не найдешь, т.к. все каркасы разные. Никто ничего не выкладывает, либо это всё лихо трут на массовых уазиковских ресурсах. На тех же уазиковских ресурсах всегда есть 1-2 человека, которые изготавливают каркасы, но ценник меня шокировал: 30-35т.р.