Уаз 469 "Михалыч"

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ПРивет Дима, а остались не зачтенные фотки? выложи посмотреть!

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня прошла первая предгоночная подготовка.
1. По каким то непонятным причинам потек бензонасос. -под замену.
2. Проведена замена клем акка.
3. внешний осмотр не выявил ни каких дефектов, за исключением. чуть погнувшейся рессоры!(не беда, овраг поглубже, или прыжок и встанет на место)
4.Пуск после 3-х месячного простоя был,как говорит Анплаг-великолепен! (с пол оборота)
5.Течет радиатор, но это , а мы такое не лечим)))
Так что машина, готова к первому выезду в эту субботу, для теста!

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Где и что будет?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так что машина, готова к первому выезду в эту субботу, для теста!
Тест драйв после подготовки превзошел все ожидания)) Он едет как надо!
На вопрос милых дам почему Анплаг с бутылкой водки заправлял машину, он ответил: " Мы же на Уазе, нам пох". Вся заправка "была подсталом")))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Итак, когда до гонки осталось меньше недели, мы как-то неожиданно для самих себя занялись такими переделками и корчеваниями уазика, что после них он больше никогда не будет гражданской машиной. Дим, начинай дневник и фотоотчет.

До гонки осталось 4 дня...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
И он опять сломается на пол пути. Или пилот или штурман или оба на голову больные.

По 1 пункту: авто 72 года выпуска. Твой мобиль раза в 4 моложе. При этих нагрузках и в этих условиях, паджерик встанет максимум на третьем круге.
По 2 пункту: Оба, но это даже к лучшему. Не больные в этом спорте совершенно лишние люди.

П.С. Уазик теперь пикап )))))))

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Котофеич и Анплаг, у меня есть запас спиртного, постараюсь быть!

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Фотки давайте, интересно, как он теперь выглядит)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дима должен фотоотчеты строчить.

П.С. В задний мост добавлены различные ништяки, мост собран и установлен на место. Поменяны рессоры спереди. Машинка стоит на колесах и на своём ходу. С утра нашел где продаётся нужная нам труба для каркаса.

П.П.С. До гонки осталось 3 дня.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Саня если ништяки которые подобрали из под моей машины вам не пригодятся,верните пожалуйста я из старой крыши буду летнюю мутить (оля кабриолет)и они мне понадобятся, ну а если нет то я их где нибудь нарою.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да и к стати нужна деталь с ресор та которая с верху держит стремянки чтоб они не расходились! она случаем у вас не завалялась?

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот она Безымянный1.png

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саня если ништяки которые подобрали из под моей машины вам не пригодятся,верните пожалуйста я из старой крыши буду летнюю мутить (оля кабриолет)и они мне понадобятся, ну а если нет то я их где нибудь нарою.

Должны остаться, мы скорее всего вообще тентованную крышу ставить не будем никогда.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Завтра собираемся варить каркас по ТТ РАФ.

Я трубогиб в гараже у Димы на Радуге установлю. Если есть желание замутить охрененный качественный каркас из цельных гнутых бесшовных труб, то звони. Я завтра с утра поеду за всеми своими сварочными ништяками в Солнечный, потом на базу за трубами, а потом вместе с газелью в гараж. Буду варить сразу на 2 машины, если есть желание быть 3-им, то звони с утра.

Ценник по металлу и расходке получается около 6т.р. + с тебя и так должок, но, добавив еще немного вкусностей, ты имеешь все шансы к успеху, чтобы денег за работу я с тебя не взял ))))))))))))))))))))

П.С. Себе мы варим РАФовский каркас. Второй каркас мы варим дружану, но он будет немножко отличаться, т.к. дружан крайне просит оставить пригодными для пассажиров задние сидения. Тебе можем сварить на выбор любой из вариантов.

П.П.С. Я думал, что какой-то кидняк, когда полгода-год назад Чернышев продавал комплект правильно гнутых труб по 6т.р. Думал, что минимум раза в 3 дешевле реально намутить, если самому напрячься. Сегодня, услышав ценник на нужную для каркаса трубу, я понял, что реально надо было брать. Сегодняшней ночью почти до 2 часов штудировал интернет на эту тему. Чертежей принципиально не найдешь, т.к. все каркасы разные. Никто ничего не выкладывает, либо это всё лихо трут на массовых уазиковских ресурсах. На тех же уазиковских ресурсах всегда есть 1-2 человека, которые изготавливают каркасы, но ценник меня шокировал: 30-35т.р.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Должны остаться, мы скорее всего вообще тентованную крышу ставить не будем никогда.
Я над вами валяюсь, а за чем тогда вы за этой тэнтованой крышой к черту на кулички гоняли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ