OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
- #2 041
Планирую завтра-послезавтра внедрять в мост.
На летнем приключении (без кавычек), удалось опробовать люстру, свет понравился, немного засвечивает капот, но не критично.Может из за диодов, или угла наклона стекла? На патруле когда я включал верхние фары то в лабаче видно было весь салон. А на тойоте мы балку сместили на багажнике чуть в глубь, и линия света чётко начинается на краю капота.
позжеКупи УАЗ))
а червяк с преднатягом? что будет на классике лучше для повседнева, город/трассажа/просёлочная/грязь/песокДля классики вполне хватит винтовой блоки + загрузки в багажник на зиму (мешок с песком или батарея отлично спасает). Ну можешь проставки под пружины поставить, чтобы повыше была.
Винтовая блока ведёт себя мягко, не будет издавать таких звуков, как лок-райт.
Летом цепи, зимой мешок песка в багажник и хорошая резина.а червяк с преднатягом? что будет на классике лучше для повседнева, город/трассажа/просёлочная/грязь/песок
конечно пневма лучшее что может быть, но дорого, вот бюджетный вариант интересен
да багажник и так будет тяжеловат, но пару гирь прикуплю.. хочется более комфортной езды без застреваний.Летом цепи, зимой мешок песка в багажник и хорошая резина.
а червяк с преднатягом? что будет на классике лучше для повседнева, город/трассажа/просёлочная/грязь/песок
конечно пневма лучшее что может быть, но дорого, вот бюджетный вариант интересен
А вот если её еще и заварить! вообще адская смесь получиться
Ваш вариант хорошая грязевая резина + груз в багажник. В своё время отец где только не ездил, без проблем проезжал.да багажник и так будет тяжеловат, но пару гирь прикуплю.. хочется более комфортной езды без застреваний.
у жоповозки этой зимой мешок щебени в багажнике был, кг на 100. если садилась то только дёргать помогало. были места где конечно и не садился, но она и не ехала. всё таки блокировка нужна. я по посёлкам езжу очень часто, зимой там не чищено, летом сплошная грязюка.
спасибо всё понялЧто червяк с преднатягом? Это и есть винтовая блокировка, а преднатяг можно выбирать при покупке.
А куда пневма, я не понял. Если в подвеску - то это шоу-кар получится, а если ты о принудительной блокировке на классику - то это извращение
резина сзади пока стоит такая, но уже очень старая 13 лет. таганка 195 на 60 р14. что то подобное сайчас трудно найти.Ваш вариант хорошая грязевая резина + груз в багажник. В своё время отец где только не ездил, без проблем проезжал.
Сорри за офтоп.
Лучше мешок с песком или мелким щебнем, если что, под колёса подсыпать можно.на зиму пару гирь кидать буду.
сегодня воскресенье, надо отдыхать. а завтра уже купишьГрусть-печаль, ни в одном работающем сегодня магазине нет регулировочных колец...:not_i:
пивко и фильмец, может будет норм. кому как. я вчера день убил в контру.Что ты подразумеваешь под отдыхом? По мне выходные на то и нужны что свои дела делать. Валяться на диване не мое, быстро устаю от этого..