УАЗ 31514 "бобик"

• Автор темы prorab
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Выволю сюда IMG_20160328_160732.jpg IMG_20160328_160705.jpg вот это установка лапландеров на деф10

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Интересно, почему птичка не на ШС?
? Ты что на фото не видешь шаровый?

А - образный рычаг. Дык там кроме моста больше ничего нет))
(Аобразный рычаг теперь еще и птичка)на фото видно А- рычаг с одной стороны на сайлент блоках с другой с шаровой!
Я не пойму что есть ещё какие-то шаровые соединения? Чем тебе то не угодило?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
может имелись в виду нормальные шарниры

ws_1.jpg

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Снял гтц заменил резинки на рем комплект, собрал поставил обратно, штуцер прикручивать не стал. Налил тормозухи сделал пару качков чтоб рабочий цилиндр наполнился. Слышу, потекла... Заглядываю с низу, тормозуха потекла со стороны штока привода педали,:crying: а из цилиндра даже не собирается. Че за нах?! Сверил порядок сборки со схемой, собрал правильно. Троллям просьба, пройти мимо. какя там схема прокачки самого цилиндра? :0ca9c85790aac412ab3Из верхней части в цилиндр 2 отверстия большое и с иголку, оба чистые. Педаль ходила от руки легко.
То что лучше купить новый в сборе знаю. Просто хочется понять как так?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Снял гтц заменил резинки на рем комплект, собрал поставил обратно, штуцер прикручивать не стал. Налил тормозухи сделал пару качков чтоб рабочий цилиндр наполнился. Слышу, потекла... Заглядываю с низу, тормозуха потекла со стороны штока привода педали,:crying: а из цилиндра даже не собирается. Че за нах?! Сверил порядок сборки со схемой, собрал правильно. Троллям просьба, пройти мимо. какя там схема прокачки самого цилиндра? :0ca9c85790aac412ab3Из верхней части в цилиндр 2 отверстия большое и с иголку, оба чистые. Педаль ходила от руки легко.
я себе перебирал суппорта на шисте, с новыми резинками потекло как только жидкость дошла до них.
а 2 года назад перебирал суппорта с этими же резинками, до сих пор на другом шисте норм всё.
делай выводы..

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
разбухли?

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Очередной геморрой на геморрое!

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Покурил поисковиком, заметил что на поршне цилиндра у меня нет перепускных отверстий как обозначено на схемах... 383.jpg

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Покурил поисковиком, заметил что на поршне цилиндра у меня нет перепускных отверстий как обозначено на схемах...Посмотреть вложение 415003

На рисунке левая манжета отвечает за герметичность в сторону штока.
Она должна одеваться на нижнюю часть поршня, юбкой вверх(смотря на этот рисунок).
То что дырок нема, это засада. А родной поршень(с дырками), совсем стёрся?

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Поршень старый, рем комплект состоял из манжеты; уплотнительной юбки и клапана как на фото выше.. Но тормоза с горем пополам кое-как работали все это время. Только приходилось использовать всю мускульную силу для этого(((
Сегодня нашел еще один гтц, завтра переберу и посмотрю на поршень. ГВУт пока поставить не могу, для его установки необходимы медные трубки длиной 2 и более метров,купленные 1.5м короткие..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Поршень старый, рем комплект состоял из манжеты; уплотнительной юбки и клапана как на фото выше.. Но тормоза с горем пополам кое-как работали все это время. Только приходилось использовать всю мускульную силу для этого(((
Сегодня нашел еще один гтц, завтра переберу и посмотрю на поршень. ГВУт пока поставить не могу, для его установки необходимы медные трубки длиной 2 и более метров,купленные 1.5м короткие..

Заехай ко мне на работу, у меня этого говна навалом.

Верх Низ