Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Выволю сюда Посмотреть вложение 414625Посмотреть вложение 414626 вот это установка лапландеров на деф10
Интересно, почему птичка не на ШС?
ШС - Шарнирное соединение
Шс то я понял, что такое птичка мне не понятно.
? Ты что на фото не видешь шаровый?Интересно, почему птичка не на ШС?
(Аобразный рычаг теперь еще и птичка)на фото видно А- рычаг с одной стороны на сайлент блоках с другой с шаровой!А - образный рычаг. Дык там кроме моста больше ничего нет))
скорее всего у того что на фото имеет свойство вылетать.
я себе перебирал суппорта на шисте, с новыми резинками потекло как только жидкость дошла до них.Снял гтц заменил резинки на рем комплект, собрал поставил обратно, штуцер прикручивать не стал. Налил тормозухи сделал пару качков чтоб рабочий цилиндр наполнился. Слышу, потекла... Заглядываю с низу, тормозуха потекла со стороны штока привода педали,:crying: а из цилиндра даже не собирается. Че за нах?! Сверил порядок сборки со схемой, собрал правильно. Троллям просьба, пройти мимо. какя там схема прокачки самого цилиндра? :0ca9c85790aac412ab3Из верхней части в цилиндр 2 отверстия большое и с иголку, оба чистые. Педаль ходила от руки легко.
То что лучше купить новый в сборе знаю. Просто хочется понять как так?
разъело/диаметр меньше положенного/задралось где то.разбухли?
Снял гтц заменил резинки на рем комплект, собрал поставил обратно, штуцер прикручивать не стал. Налил тормозухи сделал пару качков чтоб рабочий цилиндр наполнился. Слышу, потекла... Заглядываю с низу, тормозуха потекла со стороны штока привода педали,:crying: а из цилиндра даже не собирается. Че за нах?! Сверил порядок сборки со схемой, собрал правильно. Троллям просьба, пройти мимо. какя там схема прокачки самого цилиндра? :0ca9c85790aac412ab3Из верхней части в цилиндр 2 отверстия большое и с иголку, оба чистые. Педаль ходила от руки легко.
То что лучше купить новый в сборе знаю. Просто хочется понять как так?
недоработка... ща же всё в подвалах лепятПокурил поисковиком, заметил что на поршне цилиндра у меня нет перепускных отверстий как обозначено на схемах...Посмотреть вложение 415003
Покурил поисковиком, заметил что на поршне цилиндра у меня нет перепускных отверстий как обозначено на схемах...Посмотреть вложение 415003
Поршень старый, рем комплект состоял из манжеты; уплотнительной юбки и клапана как на фото выше.. Но тормозас горем пополамкое-как работали все это время. Только приходилось использовать всю мускульную силу для этого(((
Сегодня нашел еще один гтц, завтра переберу и посмотрю на поршень. ГВУт пока поставить не могу, для его установки необходимы медные трубки длиной 2 и более метров,купленные 1.5м короткие..
Заехай ко мне на работу, у меня этого говна навалом.