Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Андрей мазахист!
480р мойка с наружи, под капотом, и полы с нутри)) Без шампуня и протирки.
я сразу после кмб отдал 250 за почти тоже только без подкапотки, весь салон вычистили в эти деньги и наружку.
+1, капитально тряхануть бобика, я бы ещё карб выкинул и солекс от волги поставил бы, прирост в мощности и экономия в топливе.Постоянно посматриваю твою тему и не как не пойму, что у тебя там за машина такая? в которой ты постоянно что то делаешь, нельзя сесть посчитать и сделать один раз и на пору тройку лет нормально, или сдай его в утиль а на эти деньги купи нормальную машину. я понимаю что машин для удовольствия, блин но не для такого, постоянно что то ломается, я понимаю что эта машина только для развлекаловк, её даже спортивной не назовешь, потому что спортивная машина делается один раз!!! а все остальное время поддерживается его техническое состояние. Андрей вот без обид, сядь посчитай, что проще довести эту машину либо продать чуть добавить и взять нормального бойца? мне тебя жаль когда ты пишешь что то одно, то другое, блин я брал УАЗ вообще на коленях, он даже не на ходу был, но я знал на что иду и вложили мы в него свои души, ну и конечно потратились, 5ть лет уже прошло и только расходники меняем. Если ты хочешь хорошую боевую машину, ты должен быть готов к её постройке и содержании, а то чем ты сейчас занимаешься, это конкретное дрочиво!!! и пусть меня закидают тухлыми помидорами. на этой машине только по лесу кататься. И то с кем то кто если что притащит тебя домой. Тебе дают советы уважаемые (в наших джиперских кругах) люди, а ты их не слушаешь, так зачем тебе это все? убегать о жены в гараж? блин 67 страниц одного ремонта, ну да ладно, ты вроде взрослый человек сам решишь что да как, можешь обидеться на меня, но я высказал свою точку зрения! тен более УАЗ уж и не такая дорогая машина. Да закидают меня помидорами!!
Ты сделал мой день :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1я бы ещё карб выкинул и солекс от волги поставил бы, прирост в мощности и экономия в топливе.
Я смотрю ты тут прям эстет в УАЗовских карбах. Тогда надо карб от 2108 она же лучше волги валит и меньше жрет!я бы ещё карб выкинул и солекс от волги поставил бы, прирост в мощности и экономия в топливе.
Я смотрю ты тут прям эстет в УАЗовских карбах. Тогда надо карб от 2108 она же лучше волги валит и меньше жрет!
Вот без сарказма, подскажите что вы подразумеваете под словом тряхануть?....капитально тряхануть бобика
не эстет, а знающий и понимающий. не от болды это было сказано. 8 карб будет душить движок недостатком воздуха.Я смотрю ты тут прям эстет в УАЗовских карбах. Тогда надо карб от 2108 она же лучше волги валит и меньше жрет!
перебратьВот без сарказма, подскажите что вы подразумеваете под словом тряхануть?....
оно и заметно, какой ты "знающий" ...не эстет, а знающий и понимающий. не от болды это было сказано.
по срочке выкидывал к151 с которым постоянно были проблемы и ставил солекс от волги (именно аналог 83 карба), жрать меньше стала, стала лучше ехать и холостые ровнее стали.оно и заметно, какой ты "знающий" ...
"Иногда лучше жевать" ©
UnPlug +1 )))))
то-то мы все "от бОлды" на ДААЗах что-то ездием... :2dda8142dde7142ad02
по срочке выкидывал к151 с которым постоянно были проблемы и ставил солекс от волги (именно аналог 83 карба), жрать меньше стала, стала лучше ехать и холостые ровнее стали.