OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
- #1 541
Скока денег?Сегодня пришли заказанные фары с али 2шт*18вт. Но буду ставить на севу))Посмотреть вложение 409046
Это именно фары или ДХО?Сегодня пришли заказанные фары с али 2шт*18вт. Но буду ставить на севу))Посмотреть вложение 409046
Скока денег?
т.е. что дальний, что ближний цена одинакова?Это фары: бывают 2ух видов, 60гр и 30гр рассеивание. Т.е. дальний и ближний.Нажмите на изображение для увеличения Название: P_20160209_234518.jpg Просмотров: 1 Размер: 630.0 Кб ID: 409064 6 светодиодов CREE. Суммарно 18Вт. цена с али 790р/шт.
Стоит ставить релюху, или напрямую достаточно через предохранитель? Так-то всего 36вт...
лимонная кислота. тока должна быть горячая, быстрее разъест.:148:
Второй вопрос: чем эффективно промыть радиатор печки?
36Вт/12В=3А.Стоит ставить релюху, или напрямую достаточно через предохранитель? Так-то всего 36вт...
Ок, спасиб))
Только какую концентрацию сделать и на сколько замачивать?
Ок, спасиб))
Только какую концентрацию сделать и на сколько замачивать?
кока-колу обезгазь и это лучший вариант.
я серьёзно.
Упаковку 2-хлитровых покупаешь и в ведро. На след.день взбултыхаешь, отстоится и в систему охлаждения.
Лучше не придумаешь.
А металлическую мясорубку в воде проверял, как она себя ведет?Вот это ты зря - искренне советую не думая выкинуть пластиковую и искать металлическую - есть они ! 100% есть. В край Б/У найти.
Смысл один - при погружении в воду даже в не глубокий брод пластиковая лопасть загибается о воду и рубит радиатор - я так новый радиатор в первой же луже ушатал. Тоже не верил, что так бывает, а аж две лопасти поотлетело и 3 трубки пробило так, что тосол ручьем вытек весь. После этого пластиковые сразу выкидываю. Для городской эксплуатации они подходят, а для бездорожья как оказалось нет ((
Сам проверял?
много слышал что так моют, но сам никогда не делал.кока-колу обезгазь и это лучший вариант.
я серьёзно.
Упаковку 2-хлитровых покупаешь и в ведро. На след.день взбултыхаешь, отстоится и в систему охлаждения.
Лучше не придумаешь.
помимо лимонной, там то ли фосфорная, то ли ортофосфорная... короче гадостей там хватает)))Там точно та-же лимонная кислота, смысла переплачивать нет.
Только ещё сахар и всякая хрень лишняя.
много слышал что так моют, но сам никогда не делал.
помимо лимонной, там то ли фосфорная, то ли ортофосфорная... короче гадостей там хватает)))
однозначно только Металл ! пластиковая прогибается от удара о воду и разносит радиатор - я ж уже писал где то в твоей же теме, как новый радиатор расхерачил таким макаром - тоже думал, что далеко от радиатора, не загнется так, а как три трубки прорвал , больше пластиковые вообще не эксплуатирую.Стоит заморачиваться с установкой металлической мясорубки в место пластиковой, или переставить эл. вентилятор назад за радиатор охлаждения двига, а мясорубку вообще убрать?
Вопрос с расчетом на то, как себя поведет мясорубка в лужах?