OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
- #1 421
Хочу пишу - не хочу не пишу. По делу есть что написать?Не уверен, тогда не пиши!
Хочу пишу - не хочу не пишу. По делу есть что написать?Не уверен, тогда не пиши!
Кризис. Курс скачит.Оборзели совсем, космос ценники
+1. Но можно совсем заморочиться и поставить иностанный мотор. Но главное было бы ради чего.409 или 4216
Увидев слова" запчасти можно купить почти даром" бросил читать!Они так-то с завода выпускались )))
http://fb.ru/article/126790/uaz-fermer---polnoprivodnyiy-gibrid-otechestvennogo-proizvodstva
prorab, извини что в твоей теме спрашиваю,но тут видимо все знатоки УАЗега ,Есть "Буханка" с мертвым двиглом 402..что лучше поставить?или старый откапиталить?
Выкинь нафигБюджетней откапиталить)) если надо - есть пару колено от него))
Когда заезжал в гараж, из электрики работали только туманки и вентилятор печки( Надо разбираться.
практически ничего это не изменит - проходил этот момент: куда только эти датчики и с какой температурой не ставил.датчик включения вентилятора на 87-92, в замен 82-87
Замена бобика на свежий хантер, тоже дало бы огромное преимущество во многом, но тут собственно главную играют роль финансы...Да, и радиатор при замене на Новый (не промытый, не хороший , а именно Новый) дает огромное преимущество в температурном вопросе.
Согласен, но нет у меня кожуха.(( Главную роль все также будет играть эл. вентилятор, мясорубка в помощь.Кожух тоже лучше поставить
НаоборотГлавную роль все также будет играть эл. вентилятор, мясорубка в помощь.
+ много.Сообщение от prorab
Главную роль все также будет играть эл. вентилятор, мясорубка в помощь.
Наоборот