Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
похоже на то.
Надо что то другое, по мне они не фига не информативны! Я подумываю от старой газели посмотреть себе.
+1Надо их на гонках снимать. Мы тоже их штук 10 переломали, пока не пришли к такому выводу. Они нужны только на дорогах.
ну или складывать.
ну или складывать.
На зоринке совсем зажрались..начальство сменилось. Раньше все дешевле было,да и поторговаться можно было) в том году за дверь в сборе на Москвич 300 просили)) с зеркалом)
Сегодня видел там дизельный хантер на разбор, на спайсерах. Че как че не спрашивал.Оборзели совсем, космос ценники
409 или 4216prorab, извини что в твоей теме спрашиваю,но тут видимо все знатоки УАЗега ,Есть "Буханка" с мертвым двиглом 402..что лучше поставить?или старый откапиталить?
409 или 4216
Имхо. Если вопрос цены, то дешевле другой купить. Лучше 417 или 421 (он же сотка) они потяговитее. Если для себя и надолго, то капиталить. Новые движки стоят космас, около 100т.р.prorab, извини что в твоей теме спрашиваю,но тут видимо все знатоки УАЗега ,Есть "Буханка" с мертвым двиглом 402..что лучше поставить?или старый откапиталить?
+1Как фронтера? Восстановил?
))))трололо))извиняюсь))Извините, что в этой теме спрашиваю
для себя...но за счет конторы..инжектор хочу.Если для себя и надолго
для себя...но за счет конторы..инжектор хочу.
:to_clue:
Не уверен, тогда не пиши!Только не уверен