$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
написалРабочий? Започем в лс. Ты кстати нашел стартер? А то у меня теперь есть два запасных.))
написалРабочий? Започем в лс. Ты кстати нашел стартер? А то у меня теперь есть два запасных.))
1 получится,2 одинаковый только теперь будет вход под лампу Н4 или Н3, 3 оно именно для фароискателя чистое чистое без единых изъян поэтому получается четкий луч.1А переклеить не получится?
2Диаметр разный?
3С фароискателя стекло лучше?
ближний в Н4 на фароискателе наверное беспонтово светить будет...1 получится,2 одинаковый только теперь будет вход под лампу Н4 или Н3, 3 оно именно для фароискателя чистое чистое без единых изъян поэтому получается четкий луч.
вот для этого покупают дальний от 2106 там лампы Н3 и переклеивают стекла,я буду делать на 100вт Н3 потому что нет у меня ксена.ближний в Н4 на фароискателе наверное беспонтово светить будет...
Так-то ничего, кроме отсутствия оного на большинстве заправок.(((А что мешает лить 80-й?
:blink: Что имеешь в виду?иначе в твоём случае до хорошего не доведет.
:blink: Что имеешь в виду?
Все что шприцуется прошприцованно)) А вот голову протянуть вроде бы надо, но что-то неохота снимать ось коромысел. В целом так же начинаю думать:руки чешутся? протяни голову, клапана, зажигание и карбюратор отрегулируй ))))
карданы, кулаки пошприцуй )))
Зажигание и карб нормально работают. Только расход походу стал большой, но еще не замерял. Но и едет конечно бодрей)).не мешай машине ездить ))))
Клей от тонировки смыл?А что там чинитб то. Фильтр поменял. И болтик маленький кожуха грм закрутил. Делов то. К кмб готовы. Спасибо за пожелания!