prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
А чем не устраивали на бампере?
А чем не устраивали на бампере?
Добро Лешик, я ему 30 минут объяснял!
Добро Лешик
откуда такая уверенность? так как у тебя стоят фары они будут капот освещать не более.! На бампера они перестанут светить после первой лужи,
ну он видимо имеет ввижу жижу, которая испачкает стекло фар так, что они "ослепнут"откуда такая уверенность? так как у тебя стоят фары они будут капот освещать не более.
Да, с рулевым валом надо только сростить.О, молодцы. Редуктор встал без переделок?
суперская штука - на любой отработке работаетОсталось насос от ЗИЛ 130 поставить.
аааа, ну если только так.ну он видимо имеет ввижу жижу, которая испачкает стекло фар так, что они "ослепнут"
И так гур доделан. И как это было! Изначально при установки колонки от патрика руль стал на бекрень и это нас не радовало и мы это исправили двумя крестовинами и шлицевой от того же патрика с небольшой переделкой. Насос поставили от ЗИЛ-130 и даже шланг высокого давления нашли подходящий без переделок что уже может не радовать! Обратку мы не нашли (шланг, то есть но стоить это будет 600, Карл 600 рублей) когда весь бюджет постройки должен уложиться в 3000 руб. И болт крепления шланга высокого давления не подошёл по длине и уперся в мотор, но мы его заменили болтом от Ауди у этого он сделан аккуратнее и меньше размером. И здесь появилась идея поискать обратку и второй болт тоже от Ауди и НАШЛИ!!))) в закромах богатого гаража)). Во время постройки мы решили отказаться от двух ремней и сделать все на одном. Но теперь у нас появился ролик который в дальнейшем переделаем в само натяжитель и уйдет от натягивания ремня от генератора. Ну вот вроде и все, фотки есть но что то не могу выложить Андройд глючит! Всех С Новым годом! УРА !!!!! ))))))
удачи Вам и хорошего настроения
По традиции приезжай завтра, пойдём к прорабу играть в саранчу!
Данунахер ты протрезвел чтоль?Мы завтра на оффроад едем на Кумыску
Данунахер ты протрезвел чтоль?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk