УАЗ-31512 "Хрюша"

• Автор темы Роман Ворон
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А на фиксатор резьбы можно?

хрень
БОЛТЫ НА ПОЛУОСЬ СТАВЯТСЯ БЕЗ ГРОВЕРНЫХ ШАЙБ!!!
Хрень, если померла резьба на ступице все это "ну это" хрень... только менять ступицу, или пытаться лечить резьбу, но это тоже...:3b0c4d82cdc5025795e
P.s. видео субъективно, надо сравнивать авто на одном виде резине, с одинаковом давлением, в одинаковых условиях...:hi:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
желательно, но с регламентным моментом затяжки этих болтов проблем не возникает.
Мы сами как-то на этой теме собаку съели.
С кетчупом видимо норм пошло))

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
P.s. видео субъективно, надо сравнивать авто на одном виде резине, с одинаковом давлением, в одинаковых условиях...:hi:
А что субъектировать? УАЗик сток резина полу лысая! Просто это к чему, на соревнования допустятся оба, здесь явная проходимость из за двух вещей резина и блок в мосту. И у меня нет видео как он через промоину проехал с трудом по моим следам и даже не получив такой диагонали.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Еще надо размер яиц водителей сравнить. И провести тесты на совместимость.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
И не только яиц, но думаю это на проходимость сильно не повлияет))

Влияет! Второй уаз на отрез отказался переезжать, но когда я проехал он решился по моим следам. А на предложение оставить свой след на свежем месте, отказался и поехал по моим следам.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера выдалось утрецо и я поехал к другу на сто устанавливать себе передние сидения от Опель Омега, геморрой оказался ещё тот. Пришлось с старых сидений отрезать ту часть которая крепиться к полу, её усилить и приварить к саласкам от Опеля и все это десять раз отмерь, примерь и под нужным углом и длине и ширине в кабине замерь! Короче спина после вынимания и засовывания туда обратно отнимается.
И того имеем два удобных регулируемых по длине ног, углу спины, и высоте ног велюровых сидения.
Но после все пошло не так как я планировал! Решил дать вертикального угла в Корольке! И эпически разбил задний фанарь, замял крыло и чуть чуть крышу. Фанарь купил новый сегодня с лампочками за 170р на 1-ом жил. участке в магазине Уаз.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Забыл выложить фото "Хрюша new" ;)

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Забыл выложить фото "Хрюша new" ;)

Я тебе специально скину ссылку на авито с его фотками.;)
Проехали завтра после работы со мной, я тебе на обоих дам по ездить, буду местами их менять.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну а у меня что? У меня все простенько! Разгреб гараж, теперь там можно свадьбы гулять или потерять где там Уазик! И сегодня купил комплект самоподводящихся тормозных цилиндров, теперь надо установить! И гур сегодня крутили, вертели, надо ставить, и так что пока имеем колонку патриот насос ауди надо их пожениться!

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
и так что пока имеем колонку патриот насос ауди надо их пожениться!
зря этот гемор, если конечно найдётся место где сделают на заказ завальцованные армированные шланги. иначе будет рвать или срывать

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
зря этот гемор, если конечно найдётся место где сделают на заказ завальцованные армированные шланги. иначе будет рвать или срывать

У Игоря Скляров насос от Урала или ЗИЛа и не рвёт, почему у меня будет рвать? Ну на край есть ещё новый насос в коробке от Волги 3110 поставим его.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

то есть ты не рассматриваешь вариант "найти подходящий заводской шланг" ???

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
то есть ты не рассматриваешь вариант "найти подходящий заводской шланг" ???
диаметр входного отверстия, шаг резьбы, разная вальцовка, длина шланга/трубки, угол трубки - всё разное. ладно угол трубки можно изменить, но есть вариант заломить её, и опять всё коту под хвост.
это как 1 из 100.
в прошлом году я на урал с двс камазовским 740-ым, не мог в городе найти трубку на гур заводскую. ну нет ни где. пришлось через интернет магазин заказывать.
слишком геморройно, лучше заводской насос найти

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
диаметр входного отверстия, шаг резьбы, разная вальцовка, длина шланга/трубки, угол трубки - всё разное. ладно угол трубки можно изменить, но есть вариант заломить её, и опять всё коту под хвост.
это как 1 из 100.
в прошлом году я на урал с двс камазовским 740-ым, не мог в городе найти трубку на гур заводскую. ну нет ни где. пришлось через интернет магазин заказывать.
слишком геморройно, лучше заводской насос найти

Лёгких путей не выбираем, теперь из принципа только от Ауди да поймёт меня только прораб!

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
У Игоря Скляров насос от Урала или ЗИЛа и не рвёт, почему у меня будет рвать? Ну на край есть ещё новый насос в коробке от Волги 3110 поставим его.
скорее всего от зила, у урала с камазовским движком шестерня вместо шкива, у мазовского не помню. раз на раз не приходиться.
от волги вариант нормальный, лучше его воплотить, там и шланги должны подойти

в той истории где трубку найти не мог, начало её такое: на урал поставили новый насос от камаза (он 1 в 1) т.к. старый сдох. стало каждый день рвать трубки/шланги, ставили колонку новую (ссср) со склада всё равно рвало шланги на этом насосе, узнали что это насос когда другой насос с рабочей машины попробовали поставить.
устранили причину так, купили новую колонку с магазина.
у каждого механизма разное давление и разная пропускная способность.
хотите пробуйте, дело ваше, раз на раз не приходиться. может будет нормально, может помучаетесь раз в месяц.

Верх Низ