A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
они лучше не бедных студентов обдирали бы а у Администраций Саратовской области встали бы....
Мало денег - переходи дорогу на зеленый
они лучше не бедных студентов обдирали бы а у Администраций Саратовской области встали бы....
... а то и так на 98 бензин денег не хватает, заправляемся, как лохи, 95м....они лучше не бедных студентов обдирали бы
А скока за красный для пешеходов??? они лучше не бедных студентов обдирали бы а у Администраций Саратовской области встали бы....
+1 неужели! а то с повышением штрафов они совсем борзые стали((((ура товарисчи дождались)) при мне двух нагрели местные гайцы которые там пасутся)
Так их! а то оборзели,даже те кто опаздывает через дорогу еле идут.сегодня 2 раза под колеса прыгали на красный да еще из-за машины
Надо как-нить специально пройти там на красный... Интересна реакция гайца, на студенческий без фотки и мой посыл в опу, ибо ниипёт что у него за планы там )
Если это происходит на пешеходном пешеходе - то это их право. Или они перебегать должны? Меня, например, бесит когда я подхожу к пешеходному переходу, обозначенному знаками и зеброй, а мимо проносятся авто на высокой скорости не останавливаясь.причем тут ненавистники, если реально не дорогу переходят а по бульвару плывут блин аж бесит, мы же не говорим что все такие, но сейчас особенно много таких появилось,
дело то не в штрафе, смари осторожнее а то как бы в городе шумахиров то полным полно,
никогда не понимал как можно идти через дорогу пусть даже по пешеходному и не смотреть по сторонам, тупо вышел и пошел, а кто там едет типа не трамвай объедет,а водитель думает не столб отойдет)а если они оба ошиблись???
Ну себе во вред то я не пойду ) Просто мне очень интересно, что мне гаец скажет на всё это и какие попросит документы и на каком основании меня направят в кировское ровд для выяснение личности.
а тебе это надо?))) а если гаец не адекват какой нить)))) посидишь в РОВД часик пока доки пробьют и с обидой домой пойдешь)
Меня, например, бесит когда я подхожу к пешеходному переходу, обозначенному знаками и зеброй, а мимо проносятся авто на высокой скорости не останавливаясь.
Я таким метко на лобач плюю обычно... :crazy: