ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
+1Я вот сожалею, чот он с целой головой вышел из ситуации. \очень жаль, жаль.
Сдается мне что это был и правда сын Суходольского, а этот парень просто помог отмазаться папе друга, наверняка не бесплатно, да и наказания кроме как от родителей он не понес
Как может человек с другой фамилией представляться сыном? ))))))))
Нее, вчера показывали интервью с настоящим сыном. На видео НЕ ОН.
У них мозги изначально шли как опция и установлены небыли) Поэтому пока каждый из них не найдет свой столб ситуация не изменитсяв саратове таких мудаков тоже хватает. и не обязательно на прадо с ведерком, а вполне себе на 9-ках, "12-шках" и все чаще на приорах. и даже не всегда там сидят сопляки.
Нда уж. это верно))))в саратове таких плохих людей тоже хватает. и не обязательно на прадо с ведерком, а вполне себе на 9-ках, "12-шках" и все чаще на приорах. и даже не всегда там сидят сопляки.
У них мозги изначально шли как опция и установлены небыли) Поэтому пока каждый из них не найдет свой столб ситуация не изменится
пысы: сегодня ехал за шевроле круз, закатанный в бетон, номера в9**от64, мигалка на крыше. Уж хз мажорик какой или на самом деле власть имущий, но ехал со всеми в потоке, стоял в пробке скоростной режим не превышал, люстру не включал. Жаль не сфоткал. У кого есть фотка -залейте сюда.
Друг дурью мается, черный круз, без колпаков. Сегодня фотку сделаю!
Чьим сыном твой друг представляется? Дуракова?
Не надо искать чёрую кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет....Сдается мне что это был и правда сын Суходольского, а этот парень просто помог отмазаться папе друга,
Ну это понятно, как-то в среде "золотой" молодежи "шевроле-круз" ни сильно котируется.Друг дурью мается, черный круз, без колпаков. Сегодня фотку сделаю!
ето не шевроле. там Toyota Land Cruiser Prado 120Ну это понятно, как-то в среде "золотой" молодежи "шевроле-круз" ни сильно котируется.
ето не шевроле. там Toyota Land Cruiser Prado 120
Ога) в одном посте промелькнуло)читайте всю тему а не последний пост