А чё ещё за тарифы есть ?
Пользуюсь минимальным пакетом за 225руб/мес. Если 300минут за месяц не хватает, то переподключаю услугу.Есть что-то дешевле ЭТОГО...?rankster:
225+225=450....Если 300минут за месяц не хватает, то переподключаю услугу.
rankster:среднегодовой расход?В среднем в месяц уходит <400руб
Спасибо за подсказку)))) Позвонила операторам, посчитали сколько примерно я за месяц выговариваю, подключила пакет услуг за 455 руб)))Есть что-то дешевле ЭТОГО...?rankster:
650 минут на всех, кроме НСС ты наговариваешь?Спасибо за подсказку)))) Позвонила операторам, посчитали сколько примерно я за месяц выговариваю, подключила пакет услуг за 455 руб)))
Да я не знаю о чём они там столько говорят. На самом деле сотовый больше нужен чтобы созвониться - встретиться, за полторы-две минуты можно практически всё обговорить и решить. Редко когда 5 и более минут разговор длится. Причём половина звонков - входящие.Это ведь 10 с лишним часов..... Да ещё анлим внутри сети... Анлим SMS и MMS...... И 5 гигабайт без ограничения скорости, да ещё в 3G+.....:yes2:
мальчики всегда так кратки в отличие от девочек ))Редко когда 5 и более минут разговор длится
Ну, так это сутки разговоров.....Только я начал думать какой классный тариф, как прочитал, что Тарификация поминутная !!:dead: