АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Соболезную Серёг!
Мои соболезнования.
89053восемь73восемь22 Ксения, с 9 до 18 работаю около Медтехники (не далеко от танка), вечером буду у Нарека. Хочу помочь, если найдется ответственный человек - звоните.
Спасибо но с девушки не смогу денег взять!!!!Мои соболезнования.
89053восемь73восемь22 Ксения, с 9 до 18 работаю около Медтехники (не далеко от танка), вечером буду у Нарека. Хочу помочь, если найдется ответственный человек - звоните.
можно и так, там и Олег (модератор) будет!так может у через Нарека передать? готов помочь парой тыщ
ку-ку что ль? я свой парень - АСовец!Спасибо но с девушки не смогу денег взять!!!!
можно и так, там и Олег (модератор) будет!
ку-ку что ль? я свой парень - АСовец!
не, в смысле я женского пола, но "свой парень", через Олега вечером предам.Как в профиле написано я так и подумал!
РитуалЕще очень нужен человек разбирающийся в похоронных делах ценах,что бы не обманули и т д и где дешевле конечно!!! А то я совсем в этом ничего не понимаю...((( До нервов постоянно доходит..
Ритуал. Рядом с театралкой. Там самые дешевые.
Это муниципалы, все остальные шараги - посредники.Знакомые говорят в один голос что это самая дорогая контора а именно она по дефолту и приехала...
Я целыми днями в саратове в центре бываю,можно созвонится встретится!
+1 или через кого передатьСереж.
сегодня после 17:00 где тебя можно застать ?
+ 1 - только бывшие муниципалы, но цены нормаЭто муниципалы, все остальные шараги - посредники.
Дело твоё конечно, я делюсь своим опытом.
перед выносом подошёл один из них и сказал надо бы ребят на кладбище отблагодарить, я молча согласился, по простоте взял ящик водки, после, на кладбище после захоронения, подошёл тот же и сказал - 5000 руб., торговаться было не удобно, да и раз сам согласился, то молча и отдал деньги
На это не соглашайся, т.к. потом на кладбище сотрудники ритуала будут делать невинное лицо и говорить, что раз в договоре не написано, значит не оплачено, и нужно заплатить на месте.
Сереж.
сегодня после 17:00 где тебя можно застать ?
+1 или через кого передать