Говорят трава не наркотик))) Лично я за свой 21 год ни разу не пробовал, потому что убиваться всякой хернёй- бред полный, я не болен, не ботаник, в эти 30 процентов нужно включить ещё и спортсменов, я например волейболист и в нашей среде даже трава- это мягко говоря не модно!!! И насчёт такой статистики можно поспорить, потому что она взята навскидку, и в этом случае сильно зависит от окружения!!!
+мноооого
с моих боле-менее знакомых кого хорошо знаю, 2 бывало пыхали, 1 только пробовал разок, не более.
Интересно вы практически все рассуждаете, будто наркоманы уже совсем не люди и у них нет шанса вернуться к нормальной жизни. А если бы ваш сын, дочь и другой близкий человек был наркоманом, вы рассуждали точно так же?
Первые пару лет нет. А затем когда бы из дома исчезли столовые ложки... "оно" бы дергадировало до нельзя в форме: пофиг что драть, где, на чём и в чём спать, - далее с дома бы исчезли деньги, ценности, затем МБ и бытовая техника некоторая была "одолжена", возможно кражи мелки... Мнение бы очень изменилось... 5 лет один чел боролся с сыном нариком, ХЗ чем дело кончилось, с Энгельса в Калиненград уезжали на ПМЖ, там сынок и словил кайфа, затем что только не было, сынка и сюда вертал в надежде что нормально будет, под присмотром был, но и тут та же свистопляска, они в канаду свалили несколько лет назад - ХЗ что да как. Но когда я сына этого видел... не знаю что может быть хуже, он психикой двинулся больше чем физически, а это хрен вылечишь.
Они в 3шке жили, втроём отец, дочь и сын, сын спал на матрасе(если это так назвать можно) на кухне у батареи, без простыней и т.д... в одежде как с улицы пришёл..., отец с дочерью в разных комнатах, зал - свободен с диваном. Дома была 1 столовая ложка, точнее осталась, первое если поочереди
))
Скоро зажигалки с прилавков пропадать будут-газ нюхать начнут,а потом "пионерочку"- вот внатуре паравоз будет)))))
Зажигалки давно прут, тока герыч дорогой, и одной зажигалки на долго хватает, сложнее с ложками столовыми.