alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не обращайте внимание, пейте водку....
купите гапаж и друзья объявятся))
купите гапаж и друзья объявятся))
купите гапаж
+1Знаете - а это ваш выбор
Только что сказали, что у всех понятие дружба- свое. Как 2 человека могут быть близки, если у каждого свое понятие?Это твое представление
+1Блин а у меня есть,да такие что аж горжусь ими
Цитата Сообщение от egor Посмотреть сообщение
друзей в зрелом возрасте не найдешь,друзьями становятся с детства-юности
это стереотип
+1Хочешь быть счастливым, будь им
а что это?
Только что сказали, что у всех понятие дружба- свое. Как 2 человека могут быть близки, если у каждого свое понятие?
гаРаж.
Нет, просто слищком много требований к другу предъявляются. А дружба, она как любовь - либо есть, либо нетРебят, мне кажется, вы стареете )) в детстве так легко было завести друзей, а сейчас нет? неужели так не доверяете друг другу?
может, просто вдруг стало всем грустно и одиноко?
+1.и наверно уже и не будет.....
Фигня получается.пока совпадают - друзья... а потом - "нет у меня друзей"
Они чо - тараканы? Или глисты? чтоб появляться... I don't understand you...Старые друзья отдалились, новых не появилось.
а что это?
просто слищком много требований к другу предъявляются.
Не, ну словоблудием можна конечно занимацца, только суть от этого не меняется.Они чо - тараканы? Или глисты? чтоб появляться... I don't understand you...
Плюсмильон, причём вообще тут возраст, юность или детство? Полны головы стереотипов и страхов. У меня есть друзья и ещё будут, и будут и потери и расставания, и уже были. Не надо СРАЗУ ждать неприятностей от людей ИМХО))))Нет, просто слищком много требований к другу предъявляются. А дружба, она как любовь - либо есть, либо нет