Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
С мягким знаком надо писать.
и добавить частицу "бы")))
С мягким знаком надо писать.
Да, мне интересно, как может сочетаться фраза "нет друзей№, "есть друзья" и "хорошие люди, которые отличились плохими поступками". Потому что считаю, что у друзей нет права на ошибку. Они в принципе не могут совершить такие поступки, за которые станут не друзьями.ты действительно хочешь, что бы Я ответил тебе на этот вопрос? я так не думаю.
Анна в Вас говорит юношеский максимализм!Они в принципе не могут совершить такие поступки, за которые станут не друзьями
О, ну это я после того, как вчера меня назвали тут "старушкой" стала молодиться Да нет, просто в 18 я думала, что у меня 2 подруги, например, хотя видела ж зачатки всяких плохих черт характера в одной и т.д...В общем сейчас у меня одна подруга, в ней я уверена на 100%, поэтому даже помыслить не могу, что она может мне перейти дорогу=>она не имеет права на ошибку, но я при этом знаю, что она ее не совершит. Как-то так.Анна в Вас говорит юношеский максимализм!
Это вам на первый канал надо с таким лозунгом))) Не клеится дружба после некоторых выходок, хотя и обиды уже нет давноТошнилкина, а как же "Понять и простить"?
Это называется "но осадок остался" То самое непрощение..Хотя..вернусь на первый канал..Не клеится дружба после некоторых выходок, хотя и обиды уже нет давно
Может быть итак, но теперь доверия не может быть, а без него не может быть крепких отношений, в данном случае дружескихЭто называется "но осадок остался" То самое непрощение..Хотя..вернусь на первый канал..
О, ну это я после того, как вчера меня назвали тут "старушкой" стала молодиться Да нет, просто в 18 я думала, что у меня 2 подруги, например, хотя видела ж зачатки всяких плохих черт характера в одной и т.д...В общем сейчас у меня одна подруга, в ней я уверена на 100%, поэтому даже помыслить не могу, что она может мне перейти дорогу=>она не имеет права на ошибку, но я при этом знаю, что она ее не совершит. Как-то так.
Я говорю про себя. У меня было так.чтобы перестать быть друзьями необязательно дорогу друг другу переходить.
Тогда уж девушеский. Она же того... как-никак....Анна в Вас говорит юношеский максимализм!
А они знали об этом? Что они твои подруги?просто в 18 я думала, что у меня 2 подруги
Невеселая тенденция, если линейный график нарисовать. И главное - ноль подруг приходится как раз на 2012 год, на конец света!В общем сейчас у меня одна подруга
Ты видать Тошнилкиной дорогу не переходила. Попробуй когда она под 90 км будет нестись, резко перебежать перед ней с криком "Хабаааааа!!!!". Тогда ты поймешь смысл старинной русской поговорки, что "не всё то автосаратовец, что кричит хаба".чтобы перестать быть друзьями необязательно дорогу друг другу переходить.
Естественно))) С "той" остались приятельницами, не болееА они знали об этом? Что они твои подруги?
Хорошо, что мы-соседки, хоть повидаемся перед 21.12.))Невеселая тенденция, если линейный график нарисовать. И главное - ноль подруг приходится как раз на 2012 год, на конец света!
Да-да, у sab322 об этом можно уточнить))Ты видать Тошнилкиной дорогу не переходила. Попробуй когда она под 90 км будет нестись, резко перебежать перед ней с криком "Хабаааааа!!!!". Тогда ты поймешь смысл старинной русской поговорки, что "не всё то автосаратовец, что кричит хаба".
Прости, медиума знакомого нет.Да-да, у sab322 об этом можно уточнить))
- Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
- Твою мать, мёртвый лось!
- Алеша, пойдем, нам тут не рады...
- Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
- Твою мать, мёртвый лось!
- Алеша, пойдем, нам тут не рады...
Потаму-что ты МУДАК )У меня нет друзей
и наверно уже и не будет.....