Konstantin
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Милицанеры из трущоб :crazy:
На Медвепутов наруч, то есть налапники не одевают- слишком крупное животное... Их сразу в клетку сажают!...leasantry:а если Медвепут пьяный поедет к себе домой в Кремль, его тоже остановят и наручники на него наденут?
Как вам не нужна такая милиция?...rankster: Гляди: какие рембы со стволами сидят на патрульном бьюике... всмысле- ТАЗе!...:b3b4e46f21f040a62b4 Орлы!!!... Правда не те, которые летают высоко... А те, которые у подножья гор овно горных баранов клюют...:2dda8142dde7142ad02расстрелять обоих у стен кремля
нам не нужна такая милиция!!!
расстрелять обоих у стен кремля
нам не нужна такая милиция!!!
Просто эти товарищи честно отработали деньги за рекламу Хонды!...:b3b4e46f21f040a62b4 А заметили ли вы стиль, которым изложен текст?... Так и напоминает Булгакова, когда он описывал появление Воланда в "Мастере и Маргарите"!...Темная «Хонда CRV», за рулем которой сидел 22-летний младший сержант милиции Алексей П., ехала по Ильинке. У Красной площади джип остановился.Из него вышли водитель и пассажир, подошли к бетонному заграждению, отодвинули столбики и заехали на знаменитую булыжную мостовую, бурый цвет которой дал название главной площади страны.
Что-то с глазомером у них не очень: как можно въехав на площадь с Ильинки и проехав всего несколько метров попасть на Никольскую?Сотрудники ФСО среагировали молниеносно. Оборотни в погонах успели проехать всего несколько метров вдоль ГУМа, попытались таким же способом выехать на Никольскую улицу, но в этот момент к машине нарушителей подбежали охранники Кремля и оперативники ОВД «Китай-город».
Что-то с глазомером у них не очень: как можно въехав на площадь с Ильинки и проехав всего несколько метров попасть на Никольскую?
Что-то с глазомером у них не очень: как можно въехав на площадь с Ильинки и проехав всего несколько метров попасть на Никольскую?
Двое пьяных сотрудников милиции пытались прорваться к Кремлю на черном джипе в ночь на пятницу.
ЧП произошло около 4.20 утра. Темная «Хонда CRV», за рулем которой сидел 22-летний младший сержант милиции Алексей П., ехала по Ильинке. У Красной площади джип остановился.Из него вышли водитель и пассажир, подошли к бетонному заграждению, отодвинули столбики и заехали на знаменитую булыжную мостовую, бурый цвет которой дал название главной площади страны.
Меня больше интересует вот это. Как это может быть?
Ты в ГУМе был?лихко.
ОпередилТак они же пьяные были)
Так они же пьяные были)
Леш, я мимо тех столбиков раз сто ходил. Ногу на них ставил, что бы шнурок завязать. Так вот они не создают впечатление, что их двое-трое могут подвинуть. Они там в принципе, не для красоты стоят. В сети есть фото, где эти столбики, после парада 9 мая, на место мини экскаватор ставит. Так что........
Ты с ментами никогда не пил?)
Нет, я читаю АвтоСаратов.
Наверное просто была очепятка , хотели написать "в нескольких метрах вдоль ГУМа". А когда попытались проехать на Никольскую улицу, протрезвели, столбики сдвинуть не хватило сил))))Меня больше интересует вот это. Как это может быть?
Леш, а бетонные столбики тоже двигают?!)))А я умудряюсь совмещать)