У Корейского подворья из арбалета застрелили сторожевую собаку

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest

В Национальной деревне неизвестные застрелили собаку по кличке Рэкс. Животное помогало службе охраны следить за порядком, и в конце сентября исчезло. Сотрудники нашли клок шерсти и стрелу от арбалета с частицами плоти возле корейского двора «Сад камней».«Понимаете, тот, кто убил, он работает здесь. Бошки нам поотрывает и все», - выразила опасения одна из сотрудниц, работающая в Национальной деревне, и попросила не указывать ее имени. Ее коллега с трудом согласилась рассказать подробности истории, при условии: «Чтобы нам это ничем не грозило».
По ее словам, в конце сентября она заметила отсутствие пса, а затем нашла клок шерсти, собачьего мяса и болт (арбалетная стрела, толще и короче лучной – авт.). «Было 10 их в прошлом году», — рассказала она о собаках, которые несли службу в парке. «Но они не оформлены, — дополнила ее коллега, — у парка нет на них документов». Именно в отсутствии документов на животных женщина видит причину, что убийце сошла с рук смерть питомца. Цитируя слова начальства, она сказала: «Если бы у нас были на них документы, конечно, мы бы его привлекли».
Женщина также сообщила, что Рэкс жил на территории парка около 10 лет: «Он был самый умный, самый старый и его вроде все знают. Ходила женщина и подкармливала, говорила: «Рэксу отдайте».
Женщина рассказала, что животное не любил один из постоянных гостей «Сада камней», по всей видимости, из корейской диаспоры, и пес также не отвечал ему любовью, и «всегда кидался на его машину».
Глава корейского подворья в Национальной деревне Валерьян Квон прокомментировал, что впервые о ситуации услышал от корреспондента «4В»: «Поэтому позвонил ребятам, которые там в «Саду камней» постоянно находятся. Они тоже краем уха слышали, но к этому делу никак не причастны. Я их попросил выяснить, что они слышали. Там постоянно есть охрана, которая охраняет территорию, на углу стоит пункт. Они больше, наверное, знают, откуда ноги растут. Я там давно не был. Поэтому сказать что-либо по этому поводу не могу. Просто нет информации».

ОТСЮДА

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Там где работают или отдыхают люди, собак быть не должно. Кто-бы у меня пострелял собак.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
сами корейцы и сожрали.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кадр с камеры видеонаблюдения:

berserk1.jpg

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что, безотходное хозяйство. Посторожила, старая стала, - на кухню.
Бесплатно(за самовывоз), что-ли отдать им порядка 20 особей? У меня на станции, собаки в основном трёхногие))))) Вагонами отрезает лапы, а не на холодец подрезаю))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Бесплатно(за самовывоз), что-ли отдать им порядка 20 особей? У меня на станции, собаки в основном трёхногие))))) Вагонами отрезает лапы, а не на холодец подрезаю))))

Тебя сейчас догообожатели заклюют )))))))

Верх Низ