У кого прав больше тот и прав

• Автор темы bankiss
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А я не буду... мне свою машинку жалко:girl_smile:
Лен, а если у тебя инка новенькая будет? Без каски... ИМХО сменишь?

+1, если твоя машина стоит в несколько раз больше обидевшего тебя, все равно бушь бить? а потом хапать гемор с ремонтом и напрягами, но с чувством сохраненного собственного достоинства?

Ф

Феликс

Guest
нет... бить иногда появляется желание: купить Москвич тысячи за 2-3 и наградить такого водителя... Специально авто для таких целей держать))

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет... бить иногда появляется желание: купить Москвич тысячи за 2-3 и наградить такого водителя... Специально авто для таких целей держать))
Бывает у человека крыло подбито немного (причем подбил он его по глупости, невнимательности и отсутствоопытности), и вот он едет и тут такой поворот событий :)) и наказал и себя отремонтировал на халяву :yes2:.

2Alex 777: Не путать с автоподставой!;)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ниасилил читать 6 страниц,номер этого мегана случайно не О877КЕ, темно-красный цвет,тонированный в хлам и крякалки на нем стоят?!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ниасилил читать 6 страниц,номер этого мегана случайно не О877КЕ, темно-красный цвет,тонированный в хлам и крякалки на нем стоят?!

Даже если и он, что ты сделаешь?

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Даже если и он, что ты сделаешь?
Уважаемый Мурка,для начала спокойнее реагируй,я ничего делать не буду,меня это не касается.Просто написал номер для сведения и другим,чтобы имели ввиду и объезжали таких дураков стороной!

PS Есть хорошая поговорка,после драки кулаками не машут.

PSS Вообще случись со мной такая ситуация,то я бы сильно напрягся и наказал такой беспредел:pleasantry:.

PSSS Вообще bankiss все закончилось без каких либо повреждений для тебя и для машины,то забей выдохни и скажи х... с ними.
напиши заявление в горгаи,будет много на этот авто жалоб,то я думаю к нему присмотрятся.

Верх Низ