Саратовчаночка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я хорошо представляю себе векторную(сверху -вниз) вертикаль власти. Вы наверное хотели сказать: "глупо"?Круто:yahoo:
Я хорошо представляю себе векторную(сверху -вниз) вертикаль власти. Вы наверное хотели сказать: "глупо"?Круто:yahoo:
Уверена, что вертикаль власти векторная?Я хорошо представляю себе векторную(сверху -вниз) вертикаль власти. Вы наверное хотели сказать: "глупо"?
А я не буду... мне свою машинку жалко:girl_smile:
Лен, а если у тебя инка новенькая будет? Без каски... ИМХО сменишь?
ИМХО: я буду бить машину. Любую. Не зависимо от крутости марки и номеров.
Бывает у человека крыло подбито немного (причем подбил он его по глупости, невнимательности и отсутствоопытности), и вот он едет и тут такой поворот событий ) и наказал и себя отремонтировал на халяву :yes2:.нет... бить иногда появляется желание: купить Москвич тысячи за 2-3 и наградить такого водителя... Специально авто для таких целей держать))
Так это она самая и есть)))))))))))))))):crazy:2Alex 777: Не путать с автоподставой!
Так это она самая и есть)))))))))))))))):crazy:
А если понравится? n_the_quiet2:ну разок то можно (для профилактики):blush2:
Ниасилил читать 6 страниц,номер этого мегана случайно не О877КЕ, темно-красный цвет,тонированный в хлам и крякалки на нем стоят?!
Уважаемый Мурка,для начала спокойнее реагируй,я ничего делать не буду,меня это не касается.Просто написал номер для сведения и другим,чтобы имели ввиду и объезжали таких дураков стороной!Даже если и он, что ты сделаешь?