L
Lenok
Guest
Ну собственно сабж...
Ну наверно.. смотря ,что ты хотела)))
Ребят вы что не можете определиться друг вам тот человек в мегафоне или нет ?
на однин вопрос он друг, на другой нет? Вообще хотела познакомитьс и пообщаться в неформальной обстановке... а там по обстоятельствам общения возможно были бы вопросы или не были бы ... а его решение было бы отвечать на них или нет... и вообще возможно этот человек не обладает данной информацией...
Ребят вы что не можете определиться друг вам тот человек в мегафоне или нет ?
на однин вопрос он друг, на другой нет? Вообще хотела познакомитьс и пообщаться в неформальной обстановке... а там по обстоятельствам общения возможно были бы вопросы или не были бы ... а его решение было бы отвечать на них или нет... и вообще возможно этот человек не обладает данной информацией...
я дурею, ты огласи что те нужно, а уж потом и тебе скажут смогут тебе помочь или нет!
и не тебе решать кто кому друг
а просто познакомиться - иди в центральный офис и знакомься, делов то
Чтобы вылететь с работы надо что то СДЕЛАТЬ... Прежде чем что то делать нормальный человек подумает к каким это приведет последствиям и надо ли ему это...и примет решение...
Детский сад прям...
А за то что человеку задали вопрос он вряд ли может вылететь с работы )) мало ли какие мне вопросы задают
да, входящие будут бесплатные. Там фишка такая: если ты попадаешь в другую область поволжья, то для биллинга Мегафона ты становишься абонентом, приписанным к этой области. Т.е. там для тебя звонки на самарские телефоны будут местные, а звонки в Саратов - межгород. Ну и входящие соотвественно бесплатно.Подскажите, плиз, Самара считается безроуминговой зоной в МегаФоне? Т.е.меня интересует вопрос, если Саратовский абонент туда уехал, будут ли для него входящие звонки все бесплатными?