У кого какой аватар...

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
хехе .. а я тож люблю мозги хавать...
и на вид такой же безвредный;)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И у меня конь.

А на самом деле, так все серое быдло, а я Ред Барон )
- А почему трусы красные ? (Хандра)
- Так, а *ули, я Ред Барон ! (Я)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Во всём нада видеть позитив - лучше рога вам, чем нам! По крайней мере они выглядят более гармонично, если конечно правильно подобраны по цвету под туфли и сумочку
:b3b4e46f21f040a62b4Добрый дядя Игорь...:prankster2:

александр99, Вы когда коня с авы убираете, Вас перестают узнавать;) Подмечено.

зы: аватар по настроению выбираю. нынешний никак руки не доходят сменить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне нравится фильм про Клеопатру и вообще всё про Египет....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

когда то давным давно торговал едва только появившимися музыкальными дисками... как то раз зашел мужичек и попросил пару дисков оставив залог... потом вернулся попросил другие два... я предложил просто пойти вместе со всей коробкой и выбрать на месте что ему понравится...

пошли...

ярко зеленая импортная машинка... крайне красивая... вертикальный ромб на решетке... ;) и везде надпись renault... впервые увидел штатный CD проигрыватель в машине... впервые получил замечание за открытую дверь, т.к. работал кондиционер...
впервые смотрел на мир через тонированные стекла...

OP
М

Многомама

Guest
а мне просто картинка понравилась)

Бобр_бодр

Бобр_бодр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня аватар в соответствии с ником :girl_smile:

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
захотел поставил

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Переезжай туда жить.
На мой взгляд- не стоит этого делать. Там условия жизни хуже, чем плохие. Жарища и ветер. Сахара- колоссальных размеров помойка, по которой ветер гоняет целлофановые мешки в неимоверном количестве, вместе с прочим лёгким мусором. В городах грязь непролазная, теснота и плохие запахи. Видела то ли электричку, то ли трамвай, который набит людьми до отказа, и изо всех окон и дверей торчат головы.
Пирамиды впечатлили, канешна. Но местное население в исключительно грязном виде, занимающееся назойливым впариванием сувениров задорого, не давало возможности пребывать в собственных раздумьях.
Как только один египтянин отходит, сразу же подходит другой. Причём, сувениры у всех примерно одни и те же. Поняла, что знают мат по русски.
Красное море настолько солёное, что щипит кожу.
Кто дайверы, может им и хорошо от изобилия красноморской жизни, а я так умудрилась сесть на морского ежа. Не представляете, что пережила. Всё, думаю, трандец, неизвестно кто это был, может кто ядовитый, и хз, что дальше ждать, и что делать..
Пошла к гиду. Говорю ей, мол так и так, что за морское чудовище меня ужалило?
Она, говорит- скорее всего это морской ёж. Теперь иголки обломились, идите ко врачу на приём. 20 баксов стоит. Мы потом страховку оформим.
Ёмаё, как представила, что врачу- арабу надо по собственной инициативе ж..пу показывать и что он оттуда иголки вытаскивать будет, так аще сплохело.
Ну разве это не горе?
Наверное у меня вид был удручённый и драматический, потому что гид всё же проявила сочувствие, и пояснила, что иголки ежа из морской соли, и сами рассосутся, только общее состояние будет неахти. То было моё самое радостное известие в году.
Несчастный ёж тоже стресс пережил, думаю.
Короче, больше в Египет не поеду даже бесплатно.

**
На аватаре у меня уменьшенная живописная картина.
В подписи- кельтский узор.
Только они в оригинале- других цветов. Это я их сделала такими красными.
Что за потребность реализую- не знаю. Может хочется красной одежды, которой у меня совсем нет. А из вещей красного цвета- только один кошелёк. И зажигалка.:)

Best_For_Engine

Best_For_Engine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
много дури под капотом потому и американка на аве)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Во всём нада видеть позитив - лучше рога вам, чем нам! По крайней мере они выглядят более гармонично, если конечно правильно подобраны по цвету под туфли и сумочку.
а рога в цвет кузова?

Верх Низ