OP
Debosh.MiZzA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Называйте темы нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что с названием не так?
Называйте темы нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю месяц не сыграет большой роли, да она будет лет через пять выставлена как хх.12.2007 и цена будет ни чуть не меньше чем хх.01.2008 ладно бы была разница 01.01.2007 и 01.01.2008 другое дело. Если покупатель чудила, то лучше и не отдавать свою красавицу в такие руки :wacko: А так я себе к новому году падарок сделаю + сыкономлю порядка 5 тыриков, говорят после НГ цена вырастет.
Присоединяюсь.Называйте темы нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже надоело темы править.Присоединяюсь.
Саипалли.
Зря ты так, цена будет довольно сильно различатся, даже если машина выпушенна 31.12.2007. 23.59.
Непонимаю тех людей которые берут машины в конце года.
А по каким критериям вы выбираете машину, так опишите для моего самообразования. Считаю странным смотреть товар тока по году выпуска, нужно смотреть всю дату целиком, а то так можно и с голоду помереть все продукты просрочены за ведомо %)
И по поводу покупки в конце года, ни разу не замечал снижение цен после НГ, почему то тока увеличение. + в салоне сказали щас стоит 287000 после НГ 293000 естественно не поверил, погуглил в инете различные источники это подтверждают, решил майфун купить за эти деньги.
После нового года какое то время цены будут ниже. Так всегда бывает.
Покупательская активность резко падает, новый год и последующие праздники довольно ощутимо бьют по карману и голове. Активность начинает в конце января и развивается до марта апреля вот тогда и происходит обычно скачек цен.
Большой опыт в приобретении новых авто в декабре????
А сам покупал в декабре Почемуж не в январе? Или ты расказываешь про свой опыт? В любом случае дело сделано машинка приедит на след неделе
А по каким критериям вы выбираете машину, так опишите для моего самообразования. Считаю странным смотреть товар тока по году выпуска, нужно смотреть всю дату целиком, а то так можно и с голоду помереть все продукты просрочены за ведомо %)
И по поводу покупки в конце года, ни разу не замечал снижение цен после НГ, почему то тока увеличение. + в салоне сказали щас стоит 287000 после НГ 293000 естественно не поверил, погуглил в инете различные источники это подтверждают, решил майфун купить за эти деньги.
Да нет, небольшой. Просто общался со многими людьми, в том числе и перекупами, все такого же мнения.