У кого какое мнение?

• Автор темы Debosh.MiZzA
  • Дата начала
Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Думаю месяц не сыграет большой роли, да она будет лет через пять выставлена как хх.12.2007 и цена будет ни чуть не меньше чем хх.01.2008 ладно бы была разница 01.01.2007 и 01.01.2008 другое дело. Если покупатель чудила, то лучше и не отдавать свою красавицу в такие руки :wacko: А так я себе к новому году падарок сделаю + сыкономлю порядка 5 тыриков, говорят после НГ цена вырастет.

Зря ты так, цена будет довольно сильно различатся, даже если машина выпушенна 31.12.2007. 23.59.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Непонимаю тех людей которые берут машины в конце года.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно не самому ехать, а заказать авто перегонщику и он пригонит. Они всегда тщательно выбирают машины и дороже получается не на много - себе они чуть-чуть берут. Причем во время перегона вся ответственность на нем.

OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непонимаю тех людей которые берут машины в конце года.

А по каким критериям вы выбираете машину, так опишите для моего самообразования. Считаю странным смотреть товар тока по году выпуска, нужно смотреть всю дату целиком, а то так можно и с голоду помереть все продукты просрочены за ведомо %)
И по поводу покупки в конце года, ни разу не замечал снижение цен после НГ, почему то тока увеличение. + в салоне сказали щас стоит 287000 после НГ 293000 естественно не поверил, погуглил в инете различные источники это подтверждают, решил майфун купить за эти деньги.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по каким критериям вы выбираете машину, так опишите для моего самообразования. Считаю странным смотреть товар тока по году выпуска, нужно смотреть всю дату целиком, а то так можно и с голоду помереть все продукты просрочены за ведомо %)
И по поводу покупки в конце года, ни разу не замечал снижение цен после НГ, почему то тока увеличение. + в салоне сказали щас стоит 287000 после НГ 293000 естественно не поверил, погуглил в инете различные источники это подтверждают, решил майфун купить за эти деньги.

После нового года какое то время цены будут ниже. Так всегда бывает.
Покупательская активность резко падает, новый год и последующие праздники довольно ощутимо бьют по карману и голове. Активность начинает в конце января и развивается до марта апреля вот тогда и происходит обычно скачек цен.

OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После нового года какое то время цены будут ниже. Так всегда бывает.
Покупательская активность резко падает, новый год и последующие праздники довольно ощутимо бьют по карману и голове. Активность начинает в конце января и развивается до марта апреля вот тогда и происходит обычно скачек цен.

А сам покупал в декабре :) Почемуж не в январе? Или ты расказываешь про свой опыт? В любом случае дело сделано машинка приедит на след неделе

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Большой опыт в приобретении новых авто в декабре????

Да нет, небольшой. Просто общался со многими людьми, в том числе и перекупами, все такого же мнения.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сам покупал в декабре :) Почемуж не в январе? Или ты расказываешь про свой опыт? В любом случае дело сделано машинка приедит на след неделе

У меня терпения не хватило :) ждать еще месяц.
хотя потом жалел. а цены реально потом опустились на 10 тон, новогодние акции были.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Ты не думай, это не руководство к действию, а просто совет. И если решил покупать, то покупай, могу только поздравить. Хотя заранее не поздравляют, так что как только придет машинка с тебя отчет и фотки.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да нет, небольшой. Просто общался со многими людьми, в том числе и перекупами, все такого же мнения.

Да не настолько это критично, как ты написал... Реальная машина всегда имеет свою цену, и она найдет покупателя в любом случае... И кстати, кузова машин с ноября уже маркируются 08-м годом....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На крайняк при продаже можно написать Год выпуска 2007 Год начала эксплуатации 2008)))) Видел на базаре так делают))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Как тему ни назови...И как волка ни корми,а...)))

OP
D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да чтож вам покоя не даёт тема:) что не так было в названии?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Название темы не отражает ее содержания.

Верх Низ