Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
комп! от компа шнур к дивиди, дивидя - дибилкей(BBK) от дибибекя в палец толщиной провода к колонкам, дибиловские динамики вынуты, и вставлены DLS в зале нормально давит, на по-большей громкости соседям достается, но они нормальные люди, и если гулянка, у нас / у них, друг друга предупреждаем - претензий нет и все это охраняет немецкая овчарка
Уставрешая модель примерно такой штуки Dialog J-T104-BH {100W RMS, 5 колонок+сабвуфер, тюнер, ДСП, ДУ} (в 2-х кор!!!) Отличия в том, что у меня расцветка под дерево, вроди материал сам дерево же (тогда ДСП не делал диалог вроди пластик или дерево чисто), нет тюнера, и 4 колонки на высоких сателитах (тут ток 2)... Думую они слегка поизносились... думую МБ как нить на досуге, потихоньку поменять динамики и т.д. элехтронику оставив прежней.
5.1 юзаю редко ввиду рееедко когда попадающихся лицензионных DVD,а покупать их жаба давит, хотя в свое время было классно.
Ждите скоро у вас этого не будет:b3b4e46f21f040a62b4 вычисляют!!!!!!!шучу конешн)у меня комп далее цент и соседи плачут!!!центру лет такс 5-7 играет на ура колонки басовые,вообщем мне хватает!!!5.1 ставить некуды((