Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
вообще никогда не замерял сколько уходит на зимней и на летней, щас расход 11,5 литров на сотку щас обнулю данные и покатаюсь месецок потом сравнивать буду!
Ни разу не прикидывала расход, он меня не особо напрягает. В этом году резину поставила 175на 65 вместо 185на60, говорят расход будет меньше))
Ни разу не прикидывала расход, он меня не особо напрягает. В этом году резину поставила 175на 65 вместо 185на60, говорят расход будет меньше)
+1Расход бензина для меня важен именно как характеристика правильной работы двигателя да и автомобиля в целом(даже спущенные калеса покажет), а не как экономическая составляющая.
Вот возник вопрос у меня на ВАЗ 2112 1.5 16 клапанная в связи с переобувкой увеличился расход бензина наверное литра на 3 на 100 км, а Вас как?
а зачем голову такими вещами забивать? есть же ТО и всякие СТО. прежде чем: "даже спущенные калеса покажет" надо же еще учесть как на газульку жмешь, сколько в пробках простоял и все эт высчитать.....Вот поэтому я всегда говорю, то что машина была во владении женищны нужно скрывать, потому что часто их не волнует, ни бензин, ни уровень масла, главное едит. Расход бензина для меня важен именно как характеристика правильной работы двигателя да и автомобиля в целом(даже спущенные калеса покажет), а не как экономическая составляющая.
а зачем голову такими вещами забивать? есть же ТО и всякие СТО. прежде чем: "даже спущенные калеса покажет" надо же еще учесть как на газульку жмешь, сколько в пробках простоял и все эт высчитать.....
Вроде уже решили , меньше расход зимой не станет точно! В среднем на литр-2 увеличивается (прогрев).