evgen79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот возник вопрос у меня на ВАЗ 2112 1.5 16 клапанная в связи с переобувкой увеличился расход бензина наверное литра на 3 на 100 км, а Вас как?
Везет тебе, значит и расход не изменился....а у нас еще машин не переобувалсо
А вот у меня увеличился, с чем это может быть связано?На шипованной резине по асфальту расход может только уменьшится.
Везет тебе, значит и расход не изменился....
Что то многовато....мож подкачать забыли ? Или просто в сумме набегает - холодно, темно....всякие злектропотребители интенсивно работают и плюс резина при нулевой температуре вязковата по сравнению с летней.. Литра на полтора - два примерно увеличивается у меня по чистому асфальту, смотрю по бортовику...Вот возник вопрос у меня на ВАЗ 2112 1.5 16 клапанная в связи с переобувкой увеличился расход бензина наверное литра на 3 на 100 км, а Вас как?
Ну здесь надо уже выбирать самому, что ты хочешь и как ты хочешь.ну везет, не везет, а в Москве на футболе сегодня снег шел, на неделе можт и до нас дойдет
увеличение расхода зависит от эластичности зимней резины.А вот у меня увеличился, с чем это может быть связано?
Резину накачали 2.2 атмосферы, ездию с утра до работы и обратно ну еще бывает днем, за неделю проехал 260 км израсходовал бенза порядка 30 литров по бортовику.Что то многовато....мож подкачать забыли ? Или просто в сумме набегает - холодно, темно....всякие злектропотребители интенсивно работают и плюс резина при нулевой температуре вязковата по сравнению с летней.. Литра на полтора - два примерно увеличивается у меня по чистому асфальту, смотрю по бортовику...
А вот у меня увеличился, с чем это может быть связано?
Летом ездил на нокиан а3 (185/65/14) на дисках слик, сейчас переобулся на эти же диски на зимнюю резину (175/65/14), вес увеличился но не так критично на мой взгляд.C увеличением веса покрышек.
Особенно, если летом ездить на легких дисках с легкой резиной, а зимой - на штамповках с тяжелой резиной.
(Тяжелой - это в килограммах, а не образное сравнение).
Блажен, кто верует. На шипах расход больше - физика, выше сопротивление.На шипованной резине по асфальту расход может только уменьшится.
Вот здесь наверное ты прав, на зимней резине она стала как то туповато катиться на нитралке, хотя на летней резине машин катился порезвей.увеличение расхода зависит от эластичности зимней резины.
У меня вопрос? Как может влиять на Ваз 2112 отопитель и фары на расход топлива при условии что кондея нет? У меня это не укладывается в голове.Блажен, кто верует. На шипах расход больше - физика, выше сопротивление трения качения.
Езжу на нешипованной Nokia HKPL RSi.
Расход увеличился, но не от шин, а от включенных фар, отопителя и периодически включаемого кондея (чтобы не потели окна)
У меня вопрос? Как может влиять на Ваз 2112 отопитель и фары на расход топлива при условии что кондея нет? У меня это не укладывается в голове.
Почему стыдно? Ни когда не поздно учиться.... если Вы объясните? Просто ни когда не задовался таким вопросом до того момента когда бензин стал оплачивать из своего кормана меня особо расход топлива не волновал!стыдно в Ваши годы этого незнать