М
Многомама
Guest
забирай) телефон в личке
а есть у кого детские сказки? а то потифон откапали, загород увезли, а пластинки не нашли. буду признателен
см выше))
забирай) телефон в личке
а есть у кого детские сказки? а то потифон откапали, загород увезли, а пластинки не нашли. буду признателен
номер в личкеа есть у кого детские сказки?
Сколько надо?
Где то есть. Новые.)Ни у кого не завалялось пластинок? Послушать
Много? Дорого?))Где то есть. Новые.)
Штук пять наверно. Не, совсем не дорого.) я поищу в выходные.Много? Дорого?))
Т.е. по-вашему, винил слушают исключительно стоматологи отдельной направленности? ))Нет, эпоха винила прошла. Ортодонты-толстосумы, конечно, существуют.
Нет, конечно. Я не стоматолог, слушаю. Но тот, который поимел до 90х. После ни одной пластинки не покупал. На тематических форумах о новодельном виниле в основном отзывы нелестные. Да и друзья-товарищи по интересам, "плюются" на качество. А чтобы купить на каком-нибудь аукционе тот аналоговый винил, да ещё первопресс это надо быть фанатом.Т.е. по-вашему, винил слушают исключительно стоматологи отдельной направленности? ))
Да винил нынче дорог...Тем более с 1 января будет дороже,из=за санкций на винил.Цена вырастит на 20-30 %.Если сейчас в среднем новодел стоит 4000 руб. то будет стоить около 5000 руб.(Европейский винил)Винил пользуется спросом.
Рецидивист-меломан украл из чужого дома 50 виниловых пластинок
В Энгельсе местный житель украл из чужой квартиры виниловые пластинки. Об этом сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.nversia.ru