Ф
Фокс Малдер
Guest
В 84 из армии вернулсяogranichnik:Потому что , если мне сейчас почти 40 , то вам в тот момент(85 год ), должно быть больше полюбому:crazy:
В 84 из армии вернулсяogranichnik:Потому что , если мне сейчас почти 40 , то вам в тот момент(85 год ), должно быть больше полюбому:crazy:
В 84 из армии вернулсяogranichnik:
О чём писАтьaint3:, и кому:drag:?Олег, напииши в личку сам знаешь кому))
из женской консультации справочку наверное не успеете оформить... хотя попытаться стоит :crazy:Уже завтра надо брать больничный, или ещё какую нибудь бумагу от гинеколога о том, что нельзя более 15 минут находиться на улице:girl_haha:.....
Тема закрыта,вопрос в личке решен:crazy:
у меня сестра на 5 курсе учится ...
она забивала на такие мероприятия.. тока потом к педиатору шла с коробкой конфет. чтоб справочку о болезни получить)
возникают вопросы, если не секрет, в чем конкретно был кайф ?
PS: маленькое уточнение, девушка моя на открытой местности с ветром простужается на раз два.. оно нам (ей, мне) надо ???
и слава богу ! %)
Я древний как дерьмо мамонта))))))))))))))
Больше 40((((((((((((((((
Йэх, Олежек! Наоборот, не слава богу. Ты видел сам в каком я виде на природу ездил. И хоть это не свекла, все равно! Как говорят, охота пуще неволи!
Не понял, Игорь, как это связано ?
Про закалку согласен... буду чем-нить обтирать
Я всё же моложе тебя......................Бу-га-га! Уже застывшее или еще благоухаешь?
То есть по любому Qok твердее ( или твёрже) тебя?Я всё же моложе тебя......................
В моё время была Комбинация, Кармен и водка. Цену не помню.а кайф был в том - гитара, портвейн ( шафран 1 рубю18 коп. , вам этого не понять ... )))) , и т.д. "Воскресенье, Машина Вреиени, ария, Мастер , Черный Кофе ..... молодость ....
а кайф был в том - гитара, портвейн ( шафран 1 рубю18 коп. , вам этого не понять ... )))) , и т.д. "Воскресенье, Машина Вреиени, ария, Мастер , Черный Кофе ..... молодость ....