Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Может есть у кого полноценный многофункциональный силовой тренажер. Нужно фото со всеми размерами Открывается клуб очумелые ручки
Куда-нибудь типа Спортмастера не проще зайти посмотреть? Есть там на мой взгляд интересные варианты.Может есть у кого полноценный многофункциональный силовой тренажер. Нужно фото со всеми размерами Открывается клуб очумелые ручки
Пофоткать конечно без проблем, но вот как я там буду с рулеткой ползать мало себе представляюКуда-нибудь типа Спортмастера не проще зайти посмотреть? Есть там на мой взгляд интересные варианты.
Че так? Думаю, никому до этого дела особо не будет. В крайнем случае можно сказать, что прикидываешь размеры для размещения в комнате. ИМХО, конечно, у меня такого нет, а так бы сфоткалПофоткать конечно без проблем, но вот как я там буду с рулеткой ползать мало себе представляю
ХАААЧУ!!!! да и руки чешутся смастеритьКупи лучше шкаф или вешалку - так удобнее будет вещи хранить. Инфа 100%.
Ап. Жмоды дайте чертеж
Ап. Жмоды дайте чертеж
Ну вот как вы себе это представляете? Посмотрите на фото любого силового комплекса и поймете сколько размеров там надо снять.а еще как вариант можно в спорт мастер пойти и все там у них разузнать
Не верю.нет ни у кого
Ну вот как вы себе это представляете? Посмотрите на фото любого силового комплекса и поймете сколько размеров там надо снять.
Есть знакомые в спортмастере?ну значит будешь допошным и любознательным покупателем
Есть знакомые в спортмастере?
500р за подробный чертежчто б они меня потом прокляли за такого покупателя?
500р за подробный чертеж
Ты мне еще чертеж скакалки подгони за 500ру меня дома из тренажеров скакалка и стул
за 499 р. могу скакалку подарить
Ты мне еще чертеж скакалки подгони за 500р
Не вариантСамый простой и самый важный тренажер:
Посмотреть вложение 371017