Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Есть у кого-нибудь эти сборники, переписать? Или все 8, или хотя бы с четвертого по восьмой?
А можно вопрос драм это сейчас модно что-ли?Как модно было рнб?
есть интересные композиции.я со всех станции в сумме штук 9 треков себе надыбал).
я люблю клубничек так сказать попроще)))Че-то как то маловато у тебя ))
Это другая музыкальная культура.)))А можно вопрос драм это сейчас модно что-ли?Как модно было рнб?
Я не знаю что за сборник, но мне брат из Самары вручил какойто диск, походу драма, с Родины Пиратской СТ, ещё не успела весь послушать))) А вы здесь только ссылки умеете давать)))leasantry:
Есть кой че, заезжай в гости с флешкой
Афина,
я знаешь про что говорю,вот смотри некоторе время назад было жутко модно рнб а сейчас как мне кажется драм перехватил пальму первенства. сужу по тому как драм слушают ниферы в обтягивающих штанах которые похожи на эмо)мажорки из чьих машин звучит драм,да что говорить если драм играет в телефонах гопарей стоящих у моего подъезда с бутылкой пива и со всеми вытекающими)))...имхо конечно)
Афина,
я знаешь про что говорю,вот смотри некоторе время назад было жутко модно рнб а сейчас как мне кажется драм перехватил пальму первенства. сужу по тому как драм слушают ниферы в обтягивающих штанах которые похожи на эмо)мажорки из чьих машин звучит драм,да что говорить если драм играет в телефонах гопарей стоящих у моего подъезда с бутылкой пива и со всеми вытекающими)))...имхо конечно)