HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
никаких прихватов для этого не нужно. приезжаешь на ипподром, заходишь в любую конюшню и говоришь "нужны красивые лошадки такого цвета для фотосессии" и получаешь очередь из желающих за умеренные деньги.Нужны лошади для проведения фотосессий.
Если кто сможет организовать выгодные условия - с удовольствием возьму в долю.
Долгосрочная перспектива сотрудничества.
Связь: 8-960-353-10-11, holod-design(собачка)mail.ru или личка
Посмотреть вложение 280861
ну, очереди может и не будет, но типа этого - да )никаких прихватов для этого не нужно. приезжаешь на ипподром, заходишь в любую конюшню и говоришь "нужны красивые лошадки такого цвета для фотосессии" и получаешь очередь из желающих за умеренные деньги.
сколько раз так приходил когда была нужна лошадка.причем они еще ее и нарядить могут и привезти куда надо в городе - ну к примеру в случае романтики под окнами и рыцаря на коне само собой за умеренную платуну, очереди может и не будет, но типа этого - да )
никаких прихватов для этого не нужно. приезжаешь на ипподром, заходишь в любую конюшню и говоришь "нужны красивые лошадки такого цвета для фотосессии" и получаешь очередь из желающих за умеренные деньги.
понимаешь - тут весь смак не в решении возникшей проблемы или задачи...а в поиске прихватов+1
вообще непонятна логика большинства саратовцев по большинству возникающих вопросов искать какие-то связи и прихваты.
понимаешь - тут весь смак не в решении возникшей проблемы или задачи...а в поиске прихватов
Никогда не сталкивался со съемками лошадей нашего ипподрома, отсюда и ожидание трудностей в решении вопроса... Спасибо что подсказали!
Само собой буду звонить на ипподром, но может кто нибудь подскажет примерный порядок цен на аренду лошадок?
Дружище, вот без обид. Ну подними ты зад, доехай и пообщайся с конкретными людьми на ипподроме. По телефону такие вещи тоже не совсем правильно решать.
Ты когда о съемках какой-нибудь свадьбы договариваешься, то лично встречаешься с заказчиком или нет? Или у тебя тоже все клиенты "по прихватам"? Типа:
-Алё, я от Сереги Мохнатого звоню. Почем свадьбу снимешь?
-Ааа, ну раз от Сереги, тогда 5т.р.
-А че так дорого, давай за 4?
-Ну ладно.
А прям обязательно Ипподром? У меня у знакомой своя конюшня, и по моему в Энгельсе)
С частными лошадьми там все решает не начальство ипподрома, а только сами владельцы....Доехать не проблема, хочу найти чела, который может лошадку выведет, когда начальства нет или еще что в этом роде. Но если таковых нет, и цены окажутся "драконовскими", то и заказов никаких не будет. А ипподрому это тоже должно быть интересно, сена они много жрут, а оно, хоть каких, но денег стоит...
Это на ипподроме такие цены предложили? А что входит в подготовку лошади, если не секрет? Можно в личку.3000р час на месте, 7000 час в пределах города.
после того как объяснили до какого состояния подготавливают лошадь понял что не так и дорого.
Как мне объяснили, лошадь и амуниция для фотосессии приводится в идеальное состояния, волос к волосу, все блестит, если лошадь белая -то она будет белой а не с желтыми коленками.Это на ипподроме такие цены предложили? А что входит в подготовку лошади, если не секрет? Можно в личку.
У меня у друзей есть лошадка, находится на частной конюшне на дачных, думаю они не против будут подзаработать)