Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
По математике,только 58 чел.(по области) получило до 90 балов,1(один) -100.Всех их проверяют щас.
Вот и прошел выпускной.
Виталий Попов молодца,хорошо провел.
Он тебе так и сказал, что заплатил 200тыре что бы не нервничать?лично знаю человека который заплатил за ЕГЭ 200 000(этого года выпуск) ,за что именно не знаю,ну видимо что б все ок было у дочери.Говорят дочь и так хорошо учится,ну видимо что б лишние нервы не тратить))
Вот это похоже на реальные цифры. Поздравляю, вашего знакомого развели на деньги как лоха. Спросите у него, оговаривалось ли возвращение 80% от суммы в случае неудачной сдачи экзамена его дочерью.лично знаю человека который заплатил за ЕГЭ 200 000(этого года выпуск) ,за что именно не знаю,ну видимо что б все ок было у дочери.Говорят дочь и так хорошо учится,ну видимо что б лишние нервы не тратить))
Врёт фонтанка про 4 экзамена?Помогите пожалуйста с объяснениями.
Что непонятно. Попалась заметка в газете про проходные баллы в вузы.
Пишут что круче всех ИТМО, там нужно набрать 310 баллов и это максимум баллов из возможных.
Но экзаменов 4, макс по каждому 100, выходит максимум 400.
В общем буду благодарен за помощь.
Посмотреть вложение 513051
ага КВН....А 10 баллов наверное за ГТО, олимпиады и прочие КВНы.
4 экзамена это не Фонтанка, зашёл на сайт одного из Вузов, там был типа калькулятора "проверь хватает ли баллов". Вот там было 4 пункта.Врёт фонтанка про 4 экзамена
Так вроде экзамен не везде.А самое интересное, хватит ли баллов, становится известно только после экзамена на основании вычисления процентиля.
Ну значит после окончания приёма заявлений и подсчёта результатов.Так вроде экзамен не везде.
Так и есть. Ужасно сложная и непредсказуемая система.Ну значит после окончания приёма заявлений и подсчёта результатов.
А если по итогу в вузе недобор, дополнительный конкурс? Или такая ситуация невозможна?Так и есть. Ужасно сложная и непредсказуемая система.
Заявления подаются одновременно в несколько ВУЗов, после окончания приёма становится ясно, куда человек прошёл. Он должен выбрать один, куда он идёт. Остальные ВУЗы удаляют его из стека, соответственно, очередь двигается на единичку вверх.
Теперь в данный вуз проходит человек, который предварительно не проходил (возможно, он уже принял решение пойти в другой ВУЗ, с более низким рейтингом).
И вот такая кутерьма с эмпирическим подбором абитуриентов длится до самого конца.
Нервотрёпка и непонимание
А иначе и не получится, если конечно не устраивать в каждом вузе Сорбону на первом курсе.Так и есть. Ужасно сложная и непредсказуемая система.
я так и не понял, честно говоря.А если по итогу в вузе недобор, дополнительный конкурс? Или такая ситуация невозможна?