Z
zwei-drei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+
Эх, Андрей, такую тему так бездарно на обсуждение выложил...
Я - спокоен...era13, тебе уже пора на этот счёт успокоиться.
Я чё, больной штоле, работать по восресеньям??? :blink:ЗЫ Иди работать
вот одна мысль что будешь лечить ты - отрезвляет и возвращает с небес на землю.И тебя вылечат! !!! )))
:a8e6cd7183adb9a51c1Вон оно чЁ...era13, тебе уже пора на этот счёт успокоиться. Ну живут же как-то люди.....
ЗЫ Иди работать
Что вас так развеселило?!:girl_smile::a8e6cd7183adb9a51c1Вон оно чЁ...
О своём подумал. А вообще-то очень интересно провести анализ появления различных тем от пользователя Ера13. Его жизненный путь отчётливо прослеживается.Что вас так развеселило?!:girl_smile:
Да вроде бы никто ничего не скрывает!Его жизненный путь отчётливо прослеживается.
Я не про это. Человеку свойственно забывать. Так вот пробежишся по названиям тем, и улыбнёшся прошлому.Да вроде бы никто ничего не скрывает!
Чему там улыбаться? Созданные мной темы крайне редко соотносятся с какими-либо событиями... Так - чиста пофлудить...Так вот пробежишся по названиям тем, и улыбнёшся прошлому.
В прошлом всегда можно найти чему улыбнуться. А вот тем посвящённых женщинам и сопутствующим им вещам, ты не создавал достаточно давно.Чему там улыбаться? Созданные мной темы крайне редко соотносятся с какими-либо событиями... Так - чиста пофлудить...
И сколько волка ни корми, а у коня все равно больше.
Дим...давай не будем об очевидном.Русская народная пословица: