V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
ездил на ТО-1 и ТО-2 в лада-маркет на Шехурдина. Первый раз все сделали нормально. На ТО-2 сделали хорошо если половину, потек сальник привода, вся коробка в масле снизу была, даже не прикоснулись, поменяли колодки передние, проехал на них уже 9000 после ТО, до сих пор свистят. Отрегулировали свет так, что по трассе все моргают навстречу. Приехал на ТО с перегоревшей лампочкой ближнего света, говорят а че сам не поменяешь ? :a8e6cd7183adb9a51c1 Да и много неприятных мелочей было, которые уже не вспомню) А еще как то к ним по гарантии приехал, чтобы заменили подшипники опоры стоек, так вообще сказали две недели ждать) В итоге День замены выпал на мое ДР и я не поехал, так я им позвонил на следующий день, сказали опять жди две недели
Если ТО-2 стоило 3300, впринципе адекватно, то второе стоило 6700, считаю что это тупо выброс денег, проще найти хорошее СТО и обслуживаться там самому.
Если ТО-2 стоило 3300, впринципе адекватно, то второе стоило 6700, считаю что это тупо выброс денег, проще найти хорошее СТО и обслуживаться там самому.