OP
Dvorkyn
Guest
Да. Это ведь должны делать "специально обученные люди"Не смеши.
Да. Это ведь должны делать "специально обученные люди"Не смеши.
Выдавливай из себя по капле раба... Не моё......Не смеши.
Дим, спасение утопающего- дело рук самого утопающего... Нет?...Да. Это ведь должны делать "специально обученные люди"
Cудя по перечню ее авто?Хозяйка конченная женщина...
Отнюдь. Дело не в этом. В теории так сделать можно. На практике даже смысла особого нет так поступать. Затрата времени, денег и в итоге непредсказуемый результат. А вот "специально обученные люди" должны были просто убрать машину с дороги. Дабы не разводить потом бодягу с судами.Да. Это ведь должны делать "специально обученные люди"
Я в первом классе уже это сделал. Помнишь: "мы не рабы, рабы не мы"?Выдавливай из себя по капле раба... Не моё......
Не убрали ТОГДА (белый лексус), не убрали сейчас, нет никакой уверенности, что уберут следующую. СИстема не работает, однако граждане домой не попадают, поэтому в интересах самих граждан налаживать неработающее...Вот только вопрос, почему они этого не делают..А вот "специально обученные люди" должны были просто убрать машину с дороги. Дабы не разводить потом бодягу с судами.
Помнишь: "мы не рабы, рабы не мы"?
Cудя по перечню ее авто?
Пока вижу у тебя :"мама мыла раму."... НЛ... Надо идти по цивилизованному пути через суд... У нас в Красном Куте одна бабулька в центре умудрилась законным методом снести новое многоэтажное здание... Это факт... Хозяин по тупости и жадности не сумел в досудебном порядке договориться с бабулькой и решить её жилищный вопрос, она решила его коммерческий вопрос до фундамента...Я в первом классе уже это сделал. Помнишь: "мы не рабы, рабы не мы"?
Вчера еле объехали трамвай, который стоял перед этим порше. Хозяйка конченная женщина...
Не могу понять, что это за эвакуатор такой "фронтальный"? С ковшом что ли?))Любой эвакуатор с такой штукой вчера мог эту машину забрать:Для его эвакуации нужен был фронтальный эвакуатор.
Препятствия были организационные.Технических препятствий не было.
Тоже так подумал, во избежание повторения истории с лексусом.правильно ли я понял что Порш охраняли во избежание чего либо?
Очко,с жим-жим?... И правильно: народ злой, тупой, в суд идти не желает, любит самосуд учинять...Препятствия были организационные.
Да нафик эвакуровать вообще было? Можно было эвакуатором с траверсами передвинуть ее ближе к обочине, заснять процесс регистратором. Трамваи поехали дальше, оставить полисменов, выписать штраф за поведение и счет за работу спецтранспорта. Простой вагонов был бы минимален. Экономические потери были бы не столь глобальны.Препятствия были организационные.
Да нафик эвакуровать вообще было? Можно было эвакуатором с траверсами передвинуть ее ближе к обочине, заснять процесс регистратором. Трамваи поехали дальше, оставить полисменов, выписать штраф за поведение и счет за работу спецтранспорта. Простой вагонов был бы минимален. Экономические потери были бы не столь глобальны.