Sl@stena
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
О_о,надо туда заглянуть!
PrincesS, это всё схемы,а где же твои готовые работы? Интересно глянуть
разнообразный выбор мулине есть в магазинчике Фламинго(или Фламенко,не помню уже точно) на Чапаева между Рабочей и Ульяновской,сразу за Глория Джинс.
А что касаеться цены могу подсказать магазинчик где цены самые демократичные.Хотя для одной работы это не принципиально 20-30 рублей.Но если уж это занятие понравиться,думаю все равно захочеться по дешевле.Вообщем так:Напротив 1ой поликлинике на московской/пересечение с рахова,в офисном центре где находиться наш знаменитый магазин "ультра".Как заходишь-налево.Там есть вывеска на 212 кабинет,но ты туда не иди-ЛАЖА.Лучше смотри перед ним названия кабинетов. он вроде 207.Вот там цены гораздо ниже и выбор отменный.
Там Чп тетка открыла магазинчик.Сама сидит там вышивает и продает картины,и возит откуда то на заказ.Если продавать будет мужчина-не смущайся.Он знает по больше всяких "вышивальщиц"-это муж той тетки.Сама видела как он сидел вышивал.
Красиво...твоё?
РЕСПЕКТ!!!
Я бездарен и приятно созидать такое...тем-более,не от посторонних людей)))
Малацца А то када мне отвечал - ни рифмы, ни шага... Может ведь когда хочетТох, самое главное, что я тоже бездарен, но иногда что-то такое находит... а иногда 3х строк не могу сложить...
Антон. В этой теме восхваляют одарённых. Создай тему "Бездарность автосаратова" )))Да в том-то и дело,что я полностью бездарен)))
Ну ладно....)Антон. В этой теме восхваляют одарённых. Создай тему "Бездарность автосаратова" )))
Малацца А то када мне отвечал - ни рифмы, ни шага... Может ведь когда хочет