alexandroid
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Согласен с вами, только вот 2132 в Саратове нет((823 есть, они попроще, но не намного, но лучше чем 2134Alpine PRA-H400 с pcm69 ? Ну так за давностью в нем надо поменять все ёмкости на питании (ибо высохли), ну и фильтры после цапов поменять с всем известных 4558 на что-нить выше в теме рекомендованное. OPA2134 или 2132(дороже). Я бы всеж поискал 2132, так как у мну такие стояли и звук был нормальный. 2134 дешевле, но по отзывам - "мылят".
Можно не заморачиваться и поискать старый добрый ne5532 который я люблю за простоту и дешевизну.
А можно найти AD826 - который наиболее подходит в качестве фильтра после ЦАПа, хотя по своей сути - видеоусилитель.
С пицотдесятым у 400-го мало общего
конешно недешего, только твик не по этому процу, а 400й, он в пути, как приедет сделаю фото если интересно, но там тоже порядка 30 оу и емкостей. фото 510го я скинул для примера так как он на руках и вобще продается) А вопрос надо ли оно, вот и считай что если около 30 оу и емкостей, а замена каждого из них чуть улучшает звук, то в совокупности замена даёт очень хороший резалт.О очень интересно! Даже думаю если посидеть над ним чет получше можно сделать! Уже видны некоторые моменты-)) Если судить по фотке то твик недешево выйдет. одни кондеры по 150 стоят. Оу где то 200. Черт знает по деньгам рубля в 3-4 можно только на одни детали потратить. ОНо надо тебе?
пока незнаю какой там pcm, на руках будет дай бог через пару недель проц. 400й в стоке звучит намного интересней 700-го, да и 510й так же харош, только без кросов, посему и продаю, неохото возится с делением. Некоторые аудиофилы считают что на 400м остановилось пр-во процев у альпа)Alpine PRA-H400 с pcm69 ? Ну так за давностью в нем надо поменять все ёмкости на питании (ибо высохли), ну и фильтры после цапов поменять с всем известных 4558 на что-нить выше в теме рекомендованное. OPA2134 или 2132(дороже). Я бы всеж поискал 2132, так как у мну такие стояли и звук был нормальный. 2134 дешевле, но по отзывам - "мылят".
Можно не заморачиваться и поискать старый добрый ne5532 который я люблю за простоту и дешевизну.
А можно найти AD826 - который наиболее подходит в качестве фильтра после ЦАПа, хотя по своей сути - видеоусилитель.
С пицотдесятым у 400-го мало общего
Согласен с вами, только вот 2132 в Саратове нет((823 есть, они попроще, но не намного, но лучше чем 2134
Эт что за дура огромная?
а ЧТО это?