OP
ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Есть достойные... и не один "Рубин"... Местный Арбат - ул. Трёхсвятская(Трёха)...А по Арбату ихнему прошлись?) Забыл как улица называется.
Сковородка рулит. А вот наличие "Рубина" какого-то это откровение для меня. был уверен, что нет там достойных ТРЦ
Это я шёл домой... и офигел... центр города, средь бела дня...решил зафотать.
дадада.. Ну до нашего Арбата саратовского Трехе еще очень долго.Есть достойные... и не один "Рубин"... Местный Арбат - ул. Трёхсвятская(Трёха)...
В прошлом году были в Твери. Стало очень жалко этот город. Он показался каким-то брошенным, ненужным. Красивые здания, но общая неухоженность.Ж/д вокзал. Убог до безобразия...
Я живу на Международной)) Два раза в год езжу в Тверь))) Крайний раз был в мае...какой приятный, елы-палы, пост!)))
спасибо автору и комментаторам!
Тверь, увы, переживает худшие времена на моей памяти. Саратов мне кажется более комфортным, ежегодно дважды в нем бываю, жена у меня с Международной. В воскресение поедем в очередной раз. Так что, увидите белую октавию с 69м регионом и номером 507 - это я)
Что значит дешёвые? Ночлежки это койкоместо? Или квартира?есть в твери дешевые ночлежки?))))
просто поспать ночь) транзитом))Что значит дешёвые? Ночлежки это койкоместо? Или квартира?