Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
На майские праздники были в этом районе в отеле PGS World Palase
Отель, экскурсии, Pegas... всё СУПЕР!!!!
Обожаю Кемер за его горы))))с 14.05 - 25.05 опять отдыхали в отеле PGS World Palase. Впечатления те же.
Посмотреть вложение 294957
да, все его хвалят.На майские праздники были в этом районе в отеле PGS World Palase
Подскажите, какие авиакомпании летают в Турцию из Волгограда, и какие самолеты?
Подскажите, какие авиакомпании летают в Турцию из Волгограда, и какие самолеты?
В позапрошлом году летали на боинге, кем - не помню. В прошлом году - татарами тоже, ну тушке. Незабываемые впечатления! Русские горки отдыхают.))))прошлое лето авиакомпания Татарстан - туда Аэробус, обратно боинг.
В позапрошлом году летали на боинге, кем - не помню. В прошлом году - татарами тоже, ну тушке. Незабываемые впечатления! Русские горки отдыхают.))))
Ребят, подскажите плиз 3 момента относительно PGS World Palase:
1. Питание. Рыбного много?
2. Какая слышимость в номерах? А то где-то вычитали, что там м/у номерами прегородки из гипсокартона (странно как-то).
3. Много ли народу? Есть от этого какие-то неудобства?
Почитали, так всё понравилось, осталось выяснить эти моменты)
СПС. Уже оплатили тур, в мае полетим :beach:1. ... по рыбному меню не загонялись ((((
2. Нормальные перегородки, соседи не напрягают
3. Территория большая, неудобств нет, мест на пляже и у главного бассейна хватает всем
Спасибо, за ответы. Nordwind думаю это нормально, а вот лететь на тушке или авиакомпанией Татарстан не хочу, надо всё это будет уточнять в турагенстве при покупке тура.
А где вы нашли цену и рассписание вылетов из Саратова?Скиньте ссылку.Ребят, а не подскажите, все-таки как лучше летать в Турцию из Саратова или все-таки через Волгоград? Планируем в этом году ехать в конце августа - начале сентября.Летим первый раз. Бюджет небольшой, так что будем ориентироваться на раннее бронирование где-то недельки через 3.Сейчас просматриваю цены - Волгоград получается намного дешевле, даже с учетом ж/д билетов, или мне только кажется так?? Повторюсь-летим первый раз вообще заграницу, до этого не летали ни разу, поэтому любой отзыв или информацию будут очень ценны. Спасибо заранее.
Ребят, а не подскажите, все-таки как лучше летать в Турцию из Саратова или все-таки через Волгоград? Планируем в этом году ехать в конце августа - начале сентября.Летим первый раз. Бюджет небольшой, так что будем ориентироваться на раннее бронирование где-то недельки через 3.Сейчас просматриваю цены - Волгоград получается намного дешевле, даже с учетом ж/д билетов, или мне только кажется так?? Повторюсь-летим первый раз вообще заграницу, до этого не летали ни разу, поэтому любой отзыв или информацию будут очень ценны. Спасибо заранее.
А где вы нашли цену и рассписание вылетов из Саратова?Скиньте ссылку.