Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
летали туда знакомые в октябре, пообгорали нахрен...Меня тоже отговорили в свое время в октябре туда лететь
летали туда знакомые в октябре, пообгорали нахрен...Меня тоже отговорили в свое время в октябре туда лететь
За этим не надо далеко ехать Оставьте дома телефон и хоть в Буркино в палатке. Дешево и сердитоно полного и абсолютного отключения от всех проблем там всё равно не получишь.
Я хочу комфортно.Дешево и сердито
В Вашем возрасте я это уже проходил.Оставьте дома телефон и хоть в Буркино в палатке.
Хорватия
В чём?Тоже думаю, что Хорватия выйгрышней.
Дык за ваши деньги - любой каприз. Другой вопрос, что это будет намного дороже. Туры в Хорватию, по моим наблюдением, очень не дёшевы. Впрочем, в этом году и Черногория задрала ценники. Видать им кризис нипочём (Черногория, кстати, одна из первых объявила, что готова отказаться от евро буквально как только, так сразу).Хорватия AI ?
С этого года летают чартеры Саравиа в Хорватию из Саратова. Но ценник там конский, как обычно из Саратова. Оператор черри-тур организует эти чартеры.Тоже думаю, что Хорватия выйгрышней. Но это еще плюсом дорога до Москвы и обратно (5-6 рублей набенз) и как правило бессонная ночь перед ранним вылетом из Шереметьево... Ну или плюс гостинница в Москве (5-6 рублей).
Примеры в студию. Можт я не те даты смотрю, но у меня неделя из Волгограда в заинтересовавших отелях выходит под 60...сморим предложения на сентябрь-октябрь-бархатный сезон там... Так вот за полтос на 2х на 14 полных дней вполне можно уложиться...
Почему?Саш, я плачу.
С аналогичным сервисом намного дороже.А разве в нормальных странах хуже отдыхается, чем в Турции?
В чём?
ЧТД:148:А! забыл - забыл! Если про Дубровник речь, то это в 60 рублей на троих не уложишься... .
С этого года летают чартеры Саравиа в Хорватию из Саратова. Но ценник там конский, как обычно из Саратова. Оператор черри-тур организует эти чартеры.
Франкфурт - это регулярный рейс, чартеры они там не указывают.А я и не знал... Куда еще летают? Я на сайт Саравия залез - там только Франкфурт до сентября и все. В Грецию еще должны летать АСТРА.
Примеры в студию. Можт я не те даты смотрю, но у меня неделя из Волгограда в заинтересовавших отелях выходит под 60...
Почему?
С аналогичным сервисом намного дороже.
Бывал я на Адриатике, море как море....По Дубровнику погулять. Адриатическое море и все такое.
Вот то-то и оно. И вообще не очень понятно что люди ждут от Турции. По мне так очень комфортный "тюлений" отдых.то это в 60 рублей на троих не уложишься...
Нас вылет из мск интересует...Примеры в студию. Можт я не те даты смотрю, но у меня неделя из Волгограда в заинтересовавших отелях выходит под 60...
Это фу какое-то. В нормальном отеле не может быть менее трёх взрослых бассейнов и 4-5 ресторанов. И при каждом бассейне обязателен бар.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28023/?_mode=137
Это фу какое-то. В нормальном отеле не может быть менее трёх взрослых бассейнов и 4-5 ресторанов. И при каждом бассейне обязателен бар.
Я хочу всё, что написал и за 50 на двоих. Чувствую будем горящий тур ловить.....вы на какую сумму рассчитываете ?
Я хочу всё, что написал и за 50 на двоих. Чувствую будем горящий тур ловить.....