Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Езжайте в соседний отель,Кириш резорт.Всем привет, подскажите хороший отель на подобии PGS World Palase.
Был в обеих,резорт понравился больше.
Езжайте в соседний отель,Кириш резорт.Всем привет, подскажите хороший отель на подобии PGS World Palase.
Спасибо, возьмем на заметку этот вариант тоже.Езжайте в соседний отель,Кириш резорт.
140к за двоих, если честно то дороговато.Может Амара Дольче Вита подойдет?
На какие даты, откуда и на сколько ночей ищется?140к за двоих, если честно то дороговато.
+1Езжайте в соседний отель,Кириш резорт.
Тимур, я в Резорте была два года назад в начале сентября. ооочень достойный отель. Если с ребятенком-есть аниматоры, кухня отменная))Спасибо, возьмем на заметку этот вариант тоже.
+1
Тимур, я в Резорте была два года назад в начале сентября. ооочень достойный отель. Если с ребятенком-есть аниматоры, кухня отменная))
ну мы отдали со скидкой (благодаря Стрекозе) 65 примерно за 7 ночей. Но оно того стоило. Ну плюсом вчетвером гораздо веселее нам было, ещё из-за этого очень хорошие впечатления)Да, тоже знакомые хвалили. Только дорогой он (ну для Турции в принципе), от 60-65 начинается, и это из Москвы... Впрочем, сезон, что сказать.
сентябрь на двоих, где то числа 5-10 вылет, дней на 10На какие даты, откуда и на сколько ночей ищется?
Оль, аниматоры фиг с ними, главное чтобы еда, пиво и море, хочется просто ленивого отпуска, были в Ворлдпэласе, очень понравилось, там кстати про Кириш резорт постоянно ролики крутили, однозначно будем его тоже рассматривать, жаль вылета из Саратова нету(+1
Тимур, я в Резорте была два года назад в начале сентября. ооочень достойный отель. Если с ребятенком-есть аниматоры, кухня отменная))
Все там хорошо и отлично, не сомневайся даже. Пост бай КлеоОль, аниматоры фиг с ними, главное чтобы еда, пиво и море, хочется просто ленивого отпуска, были в Ворлдпэласе, очень понравилось, там кстати про Кириш резорт постоянно ролики крутили, однозначно будем его тоже рассматривать, жаль вылета из Саратова нету(
Езжайте в соседний отель,Кириш резорт.
Езжайте в соседний отель,Кириш резорт.
Оль, за 8 ночей)ну мы отдали со скидкой (благодаря Стрекозе) 65 примерно за 7 ночей. Но оно того стоило. Ну плюсом вчетвером гораздо веселее нам было, ещё из-за этого очень хорошие впечатления)
Еда, море, аниматоры, номера с этим все хорошо. Первый раз в тогда удивилась турецким напиткам, т.к. пиво было не эфес и не такое вкусное, и напитки действительно разбавленные...Оль, аниматоры фиг с ними, главное чтобы еда, пиво и море, хочется просто ленивого отпуска, были в Ворлдпэласе, очень понравилось, там кстати про Кириш резорт постоянно ролики крутили, однозначно будем его тоже рассматривать, жаль вылета из Саратова нету(
Пару дней назад вернулась из более бюджетного отеля, на удивление понравилось. Если не нужно изобилие, именно изобилие шведского стола, текила, песочный пляж и огромная территория, приезжие артисты на вечернее шоу , то могу смело советовать Yelken Blue Life в Бедьдиби. Отель небольшой, но всё рядом, лежаков если нет свободных, то принесут и их, и зонт и к морю, и у бассейна. Из напитков виски, коньяк, мартини, джин, пиво эфес, соки не пила, потому что из автоматов типа юпи, а вот спрайты-колы-фанты нормальные , не турецкие аналоги. А уж про десерты этого отеля во всех отзывах пишут.
8, да?) вот я старая стала)Оль, за 8 ночей)
Еда, море, аниматоры, номера с этим все хорошо. Первый раз в тогда удивилась турецким напиткам, т.к. пиво было не эфес и не такое вкусное, и напитки действительно разбавленные...
Пару дней назад вернулась из более бюджетного отеля, на удивление понравилось. Если не нужно изобилие, именно изобилие шведского стола, текила, песочный пляж и огромная территория, приезжие артисты на вечернее шоу , то могу смело советовать Yelken Blue Life в Бедьдиби. Отель небольшой, но всё рядом, лежаков если нет свободных, то принесут и их, и зонт и к морю, и у бассейна. Из напитков виски, коньяк, мартини, джин, пиво эфес, соки не пила, потому что из автоматов типа юпи, а вот спрайты-колы-фанты нормальные , не турецкие аналоги. А уж про десерты этого отеля во всех отзывах пишут.
Смотрела тоже этот отель, подскажите, там территории почти вообще нету? Что бы погулять под зелеными деревьями итд))Оль, за 8 ночей)
Еда, море, аниматоры, номера с этим все хорошо. Первый раз в тогда удивилась турецким напиткам, т.к. пиво было не эфес и не такое вкусное, и напитки действительно разбавленные...
тоже теперь его смотрю)) Света же написала про огромную территорию)Смотрела тоже этот отель, подскажите, там территории почти вообще нету? Что бы погулять под зелеными деревьями итд))
Это про какой отель вопрос?Смотрела тоже этот отель, подскажите, там территории почти вообще нету? Что бы погулять под зелеными деревьями итд))
В Елкине? там почти нет свободной территории)Либо бассейн, либо бары и рестораны.тоже теперь его смотрю)) Света же написала про огромную территорию)
блин, цитирование прочитала неправильно я.Это про какой отель вопрос?
В Елкине? там почти нет свободной территории)Либо бассейн, либо бары и рестораны.