<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
mavr, Хера се как долго!
да кто такой этот Умнов то скажите??Паша весит в 2 раза больше Умнова)))
Пашок - не в обиду)))
Андрюха - тоже не сердись! Хоть какой то плюс можно извлеч из того что дрищ)))))
ну вот видишь как... не важно почему ..факт в тмо что проиграл. Тренируй переключения.. а заодно и старт... как черепахи с места ползете.Паша не попал в 3ю,Я не ныл как девчёнка что проиграл,я предложил перезаезд на интерес а не на кубок,но со стороны вовы сначала была отмазка про то что мотор греется-хотя он у всех греется,а чуть позже даже юджин ему предложил перезаезд на интерес он отмазался тем что у него бенза нет)Так что не надо обсуждать то что видно поверхностно.Если бы он был уверен в своём авто он бы 100 раз проехал и доказал что он сильнейший.
Там фишка такая если с разгозовки то машина просрет старт,проигрышь обеспечен,вот-так и произошло с вованом.как черепахи с места ползете.
Там фишка такая если с разгозовки то машина просрет старт,проигрышь обеспечен,вот-так и произошло с вованом.
гонщики которые дрочат газом на старте вызывают улыбку))))Там фишка такая если с разгозовки то машина просрет старт,проигрышь обеспечен,вот-так и произошло с вованом.
А кто ж на старте разгазовывает то? Обычно держат обороты, на которых авто при бросании сцепления уходит с места максимально резко с минимальной пробуксовкой...
есть даже определенная система педалирования после пинка,а заодно и схема переключения)))
Я всему этому пытался как то Раиса научить, но он плохо обучаем.. Если бы он умел- шансов у Вовы не было бы.
да кто такой этот Умнов то скажите??
ААа.... Андрюха) А то всё фамильничаете как школотаон с твоим капотом катается. Зибит икс это.
ААа.... Андрюха) А то всё фамильничаете как школота