Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
нормально как раз для моих нужд))Это загородный комплекс а не турбаза. Даже скорее а-ля турецкий отель 3*
нормально как раз для моих нужд))Это загородный комплекс а не турбаза. Даже скорее а-ля турецкий отель 3*
Да, Волга стар для мероприятий самое то!Волга Star с виду неплохой.
цены, конечно, дичь для меня))Волга Star с виду неплохой.
я в несезон (зима) жил и в люксе и в вилле. Ценник был пониже. А так, сейчас в любом приличном отеле (турбазе) будет от 5000.цены, конечно, дичь для меня))
т.е. это стоит >100 баксов???
Поэтому, палатки рулят))я в несезон (зима) жил и в люксе и в вилле. Ценник был пониже. А так, сейчас в любом приличном отеле (турбазе) будет от 5000.
Бюджетные турбазы стартуют от 2500-3500. Совсем фанерные домики без удобств от 1500-2000.
Пока.Поэтому, палатки рулят))
"Бюджетно" это сильно растяжимо.и 5 бюджетных, но приличных вариантов.
похоже умерли. Не встречал в сети о них упомининий. Да и судя по виду с Волги там все не очень хорошоА где были Заря, Рассвет, Восход и другие с солнцем связанные - что-нибудь живое осталось? Или все умерло с началом 2000-х?
Это да ((Пока.
Похоже, с этого года у нас начался массовый процесс огораживания самых лакомых участков берега на островах с лозунгом "все вон, у меня это в аренде!"
Там есть номера подешевле.цены, конечно, дичь для меня))
т.е. это стоит >100 баксов???
Дело не в номерах подешевле, дело в том какую дичь продают за 100 баксов - по буднямТам есть номера подешевле.
Спрос рождает предложение.Дело не в номерах подешевле, дело в том какую дичь продают за 100 баксов - по будням
В выходные это чудо стоит 8900, что ныне 150 баксов.
Просто посмотрите на досуге что можно снять за 150 баксов в сутки в разных частях света))
ЛучА где были Заря, Рассвет, Восход и другие с солнцем связанные - что-нибудь живое осталось? Или все умерло с началом 2000-х?
А у них есть какой-то сайт или картинки?
А у них есть какой-то сайт или картинки?