Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
был на турбазах неделю назад все что за мостом и на право в энгельсе затоплено, сезон будет только через неделю в лучшем случае. так что звоним перед тем как ехатьooh_lol:
подскажите на каких базах можно снять домик на лето не дорого у волги. чардым, елшанка и т.д
Дача в Расловке-2 не подойдёт? ))
Тоже планировал в этом году в металлист с годовалым ребенком подбирал и по этому признаку в том числеКто-нибудь в Металлисте под Марксом отдыхал в прошлом году? Как там с маленькими детьми?
да нет, мне бы тыщ до 6-7 в месяц, не успел снять в чардыме за 4т.р новые домики.
Тоже планировал в этом году в металлист с годовалым ребенком подбирал и по этому признаку в том числе
Почти неделю, перерывал интернет лучшего пока не нашел На иволге столовка ссобой даже кипятильник нельзя а маленького ребенка яже не буду в столовой кормить, тоже на хуторе семеновский . да и ценники в металлисте умеренные.мы 5 лет назад отдыхали с 3-х годовалым ребенком на Ландыше, скучно, по семейному, но в Металлисте, судя по фоткам, инфраструктура лучше, rams Вадим, а ты еще какие-нибудь турбазы подобрал по такому же типу?
Почти неделю, перерывал интернет лучшего пока не нашел На иволге столовка ссобой даже кипятильник нельзя а маленького ребенка яже не буду в столовой кормить, тоже на хуторе семеновский . да и ценники в металлисте умеренные.
просто получается что организованное питание нам ни к чему, я могу один раз в день поесть а могу и весь день жрать, но приготовить себе предпочитаю сам да иесли честно дороговато семеновский получается металлист для меня пока оптимальный вариантМы на семеновском брали с собой кипятильник
вспомнил, отдыхали мы еще тут, неплохо, только с острова на лодке плыть надо, уютный двухместный номер, холодильник, ТВ, готовили сами, мангалы, дискотекаполучается металлист для меня пока оптимальный вариант
да нет, мне бы тыщ до 6-7 в месяц, не успел снять в чардыме за 4т.р новые домики.
вспомнил, отдыхали мы еще тут, неплохо, только с острова на лодке плыть надо, уютный двухместный номер, холодильник, ТВ, готовили сами, мангалы, дискотека
может в сутки ?
вспомнил, отдыхали мы еще тут, неплохо, только с острова на лодке плыть надо, уютный двухместный номер, холодильник, ТВ, готовили сами, мангалы, дискотека
Позвать еще двоих )интересное место, только ничего не понятно о местонахождении и от куда плыть катером? и ещё минус большой: домики на 2 и 5 мест! и как быть семье из трёх человек???
тоже рассматривал этот вариант но полной инфы у них на сайте не нашел да и категорический ввоз чайников и тп тоже не вариантвспомнил, отдыхали мы еще тут, неплохо, только с острова на лодке плыть надо, уютный двухместный номер, холодильник, ТВ, готовили сами, мангалы, дискотека
А что за турбаза?в месяц!! не когда себе не прощу что деньги сразу не отдал за лето. внутри примерно также как в таинственном острове, а снаружи новый плюс машина возле дома стаять будет
от затона в сторону "зеленого острова", минут 20только ничего не понятно о местонахождении и от куда плыть катером?
это да, хотя может лучше позвонить им, может что то изменилось за 2 года...и ещё минус большой: домики на 2 и 5 мест!