Турбазы в Саратовской области

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
был на турбазах неделю назад все что за мостом и на право в энгельсе затоплено, сезон будет только через неделю в лучшем случае. так что звоним перед тем как ехать:pooh_lol:

@

@ntoxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите на каких базах можно снять домик на лето не дорого у волги. чардым, елшанка и т.д

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Кто-нибудь в Металлисте под Марксом отдыхал в прошлом году? Как там с маленькими детьми?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кто-нибудь в Металлисте под Марксом отдыхал в прошлом году? Как там с маленькими детьми?
Тоже планировал в этом году в металлист с годовалым ребенком подбирал и по этому признаку в том числе

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Тоже планировал в этом году в металлист с годовалым ребенком подбирал и по этому признаку в том числе

мы 5 лет назад отдыхали с 3-х годовалым ребенком на Ландыше, скучно, по семейному:), но в Металлисте, судя по фоткам, инфраструктура лучше, rams Вадим, а ты еще какие-нибудь турбазы подобрал по такому же типу?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мы 5 лет назад отдыхали с 3-х годовалым ребенком на Ландыше, скучно, по семейному:), но в Металлисте, судя по фоткам, инфраструктура лучше, rams Вадим, а ты еще какие-нибудь турбазы подобрал по такому же типу?
Почти неделю, перерывал интернет лучшего пока не нашел На иволге столовка ссобой даже кипятильник нельзя а маленького ребенка яже не буду в столовой кормить, тоже на хуторе семеновский . да и ценники в металлисте умеренные.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Почти неделю, перерывал интернет лучшего пока не нашел На иволге столовка ссобой даже кипятильник нельзя а маленького ребенка яже не буду в столовой кормить, тоже на хуторе семеновский . да и ценники в металлисте умеренные.

Мы на семеновском брали с собой кипятильник

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мы на семеновском брали с собой кипятильник
просто получается что организованное питание нам ни к чему, я могу один раз в день поесть а могу и весь день жрать, но приготовить себе предпочитаю сам да иесли честно дороговато семеновский получается металлист для меня пока оптимальный вариант

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
получается металлист для меня пока оптимальный вариант
вспомнил:), отдыхали мы еще тут, неплохо, только с острова на лодке плыть надо, уютный двухместный номер, холодильник, ТВ, готовили сами, мангалы, дискотека:)

@

@ntoxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вспомнил:), отдыхали мы еще тут, неплохо, только с острова на лодке плыть надо, уютный двухместный номер, холодильник, ТВ, готовили сами, мангалы, дискотека:)

по фото прикольно, рублей за 15 в месяц взял бы, 24 дороговато

@

@ntoxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

в месяц!! не когда себе не прощу что деньги сразу не отдал за лето. внутри примерно также как в таинственном острове, а снаружи новый плюс машина возле дома стаять будет

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36

интересное место, только ничего не понятно о местонахождении и от куда плыть катером? и ещё минус большой: домики на 2 и 5 мест! и как быть семье из трёх человек???

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
интересное место, только ничего не понятно о местонахождении и от куда плыть катером? и ещё минус большой: домики на 2 и 5 мест! и как быть семье из трёх человек???
Позвать еще двоих )

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тоже рассматривал этот вариант но полной инфы у них на сайте не нашел да и категорический ввоз чайников и тп тоже не вариант

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в месяц!! не когда себе не прощу что деньги сразу не отдал за лето. внутри примерно также как в таинственном острове, а снаружи новый плюс машина возле дома стаять будет
А что за турбаза?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
только ничего не понятно о местонахождении и от куда плыть катером?
от затона в сторону "зеленого острова", минут 20

и ещё минус большой: домики на 2 и 5 мест!
это да, хотя может лучше позвонить им, может что то изменилось за 2 года...

Верх Низ