С друзьями отдыхали на данной "Турбазе"
1. Начнем с того, что дорога до места просто отвратительная, ямы глубиной 30-50 см. и это на протяжении 5-7 км., обскребли все пузо. Еще нюанс, без знающего дорогу человека довольно трудно добраться.
2. Сама база построена в аккурат посередине дачного кооператива со всеми вытекающими скандальными последствиями, пару раз за вечер заходили недовольные шумом соседи с пертензиями.
3. От "охраны" скорее надо самим охраняться, т.к. видно, что ребята сельские, нетрезыве и соответственно ведут себя нагло и по хамски.
4. В снимаемых домиках спутниковое оборудование на момент нашего присутствия просто не работало,
5. удобства как уже говорили выше находятся во дворе который к тому же ночью еще и не освещен.
6. Пляж сделан вроде неплохо, песок, но дно илистое и каменистое а нахождение вплотную "дикого" пляжа на котором обычно народу раз в 5 больше
приводит к брожению этого народа с бесплатного пляжа на платный.
7. Цены в местном магазине даже для турбазы мягко скажем неадекватны, также как и услуги за развлечения.
Нашему коллективу одного посещения хватило, чтоб больше там не появляться.
1. У меня вот тоже географический критинизм, но это не значит что дороги плохие. Поэтому в первом сообщении и написали, что ехать грунтовками, а не через синенькие. Мы съехав с трассы доехали до места за 15 минут...Дорога ровная, но правда пыльная. Как там после дождей не знаю, но мы ехали по нормальной грунтовой дороге.
2. Турбаза находится между дач, да и что? Вы думаете на обычной турбазе у Вас не будет соседей? Если Вы будете вести себя так, что захочется на Вас ругаться соседям, это будет везде, это Вам только в глухой лес. А в публичных местах надо вести себя прилично. Можно выпивать и кушать шашлыки прилично, а если хочется поорать, попеть караоке, потанцевать и поругаться матом - там есть кафе, где все это можн сделать.
3. Не знаю, вроде приличные молодые люди...за все время там пребывания, не отходили места, только когда вездеход сломался чуть отлучились и то быстр починили и вернулись..
4. Матч смотрели в шикарном качестве, телек работал хорошо )
5. Удобства во дворе, это все таки турбаза, а не отель. Свет внутри есть, снаружи фонари есть.
6. Дно на пляже действительно не очень, а вот с соседнего пляжа людей не очень то лезет, о первых забор, во вторых гоняют...
И еще, я была на трубазе "Парус" (450р) с человека - так вот по сравнению с ней, Лагуна просто супер пупер люкс виллы. Так как в Парусе за эти деньги полуразрушенный домик, холодильник, у которого дверь открывается отставлением ее полностью в сторону, душ по вторникам и четвергам, туалет с пауками...вообщем фу....