Тупит при разгоне и свист из под капота

• Автор темы LumaR
  • Дата начала
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДПДЗ может тупить?
Еще была такая тема - попробуй налить полный бак и покататься, потом опять налить полный бак - погляди на изменения.

Думаю дешевле будет заехать на диагностику чем спалить бак бенза потом ещё один лить и результат будет точный. :)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
регулятор давления где находится?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень похоже на порванную подушку двига справа от мотора.....

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А причем тут подушка мотора.

ДПДЗ голову морочил поменял поставил новый была таже ошибка высокий уровень датчика ДПДЗ проверил напряжение на выходе там было 4.99в как положено на 2 проводе должен быть минус а там почему то тоже 4.99в и на 3 проводе 3.56в ладно нашел провод на мозгах отрезал и решил проверить от самх мозгов что идет там было тоже самое в место минуса, я кидаю минус на кузов ошибка пропадает и машина начиет работать ровно не плавают обороты и так далее решил оставить так, вот думаю может че с мозгами, может кто даст мозги проверить если они что бы сразу покупать их

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А причем тут подушка мотора.

ДПДЗ голову морочил поменял поставил новый была таже ошибка высокий уровень датчика ДПДЗ проверил напряжение на выходе там было 4.99в как положено на 2 проводе должен быть минус а там почему то тоже 4.99в и на 3 проводе 3.56в ладно нашел провод на мозгах отрезал и решил проверить от самх мозгов что идет там было тоже самое в место минуса, я кидаю минус на кузов ошибка пропадает и машина начиет работать ровно не плавают обороты и так далее решил оставить так, вот думаю может че с мозгами, может кто даст мозги проверить если они что бы сразу покупать их

Мозги это самый крайний вариант. Так а на диагностику не ездил? Может Спай поправит мозги?

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем ездил к спаю он даже на машину не смотрел,сказал что делать не будет((((((( я был в шоке он вообще что нить умеет делать то или только ошибки посмотреть может которую я сам знаю, поехал к другому человеку, сделали даигностику посмотрели все проверили прокатнулись вроде поехала, думал все хорошо, приехал домой смотрю загорелся чек опять(((((((((( я уже незнаю что делать скажите где есть люди кто занимаеться хундайками

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вообщем ездил к спаю он даже на машину не смотрел,сказал что делать не будет((((((( я был в шоке он вообще что нить умеет делать то или только ошибки посмотреть может которую я сам знаю, поехал к другому человеку, сделали даигностику посмотрели все проверили прокатнулись вроде поехала, думал все хорошо, приехал домой смотрю загорелся чек опять(((((((((( я уже незнаю что делать скажите где есть люди кто занимаеться хундайками

А чем мотивировал Сергей отказ? Он умеет и умеет многое. А что твои диагносты сказали? Или только почистили ошибки?

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Убрали ошибки, проверили проводку всю, проверили дачики, броники, модули, давление в рампе, все пало на замену мозгов ошибка идет аппаратная, надо где то мозги взять на проверку другие

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не модули ставил с рабочей машины, толку ноль, тут чет с подачей топлива, когда больше 10 литров провалов нет, меньше 10 литров все начинаються провалы, как будто безонасос хапает воздух

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем был сегодня в киа центре, сделали нормальную диагностику, заменили один броник, свечку, сказали пормыть утрозвуком форсы они забиты в хлам, и поставить стакан новый в бак что бы при уклоне машина не брала воздух в насос, поехал домой и результатом был очень доволен, машинка поехала ровней, почти перестала дергаться, на днях промою форсы, и поставлю новый стакан в бак, ну и само собой куплю новые броники и свечки NGK и сказали будет бегать, а все остальное в норме))))))))

Верх Низ