Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Подключены НО пользуюсь ими только на пересечонной местности по трассе и в городе ниразу не включал. Что может гразитьза их установку?
Благодарю за ответ и разяснение. Выше перечисленные требования для меня тёмный лес. Но у меня и не дальний свет а обычные туманки светя неочень сильно буквалоно метров на 10 перед авто.Так-что вроде экспедиционник (второй дальний) свет можно ставить, соблюдая вышеперечисленные требования.
:thumbs-up_cool:Благодарю за ответ и разяснение. Выше перечисленные требования для меня тёмный лес. Но у меня и не дальний свет а обычные туманки светя неочень сильно буквалоно метров на 10 перед авто.
у меня на крыше люстра. один раз только тормознули. и то самочувствием поинтересоваться рано утром. потом, страховку, аптечку и т.п. потом искал к чему бы придраться спросил про люстру. сказал дополнительный дальний и все согласно регламента. больше ни разу не тормозили. но у меня они и включаются как положено. только с дальним. и то если еще и кнопку нажать.Благодарю за ответ и разяснение. Выше перечисленные требования для меня тёмный лес. Но у меня и не дальний свет а обычные туманки светя неочень сильно буквалоно метров на 10 перед авто.
не. спецсигнал то тут при чем? фары белые, светят вперед. установка дальнего света не регламентируется. только что 2 или 4 фары.статья такая же как за спецсигнал.
капот не засвечивает?туманки на экспедиционнике.
Я на такой светильник облизываюсь...Меня тормозят но не к люстре из двух дальних и двух рассеянных + к бтровским фарам с ксеном на силовике не разу вопросов не было. А сей час на крыше адская светил ка стоит ЛЕДоваскаяПосмотреть вложение 325083 и не каких вопросов. Главное их в городе не включать!
Капот чуток засвечивает, да и пофиг главное чтоб не лобовое стекло.капот не засвечивает?
Не понял расшифруй кто куда уйдет? Не стоит по трассе в темноте ездить на с включенной этой лампой! Она очень яркая! и когда ее выключаешь то глаза не успевают перестроится на ту темноту куда светят твои ближние фары, и ты сек. 5-7 едешь в темноте по памяти! я так чуть не улетел с трассы первый раз, зацепив правую обочину по осени.Интересно, если любителю ездить с дальним, включить, он как быстро уйдет?
Что может гразитьза их установку?
засвечивают. Они у меня в стороны светят в дополнение ближнему очень удобно на пересеёнке по бокам всё видать.капот не засвечивает?
благодарю, почитаю.Все подробно разжевано
тут
http://64niva.ru/forum/viewthread.ph...id=34#post_262
и тут :
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3404
А сей час на крыше адская светил ка стоит ЛЕДоваскаяПосмотреть вложение 325083 и не каких вопросов. Главное их в городе не включать!
забудь... давно уже такого нет )) всё кИтай ))не кЕтай
Не не не!!! не ехать с люстрой, а кратковременно включить "члену партии еди(ба)ная россия", когда он едет навстречу с дальним, или ксеном в ближнем.Не понял расшифруй кто куда уйдет? Не стоит по трассе в темноте ездить на с включенной этой лампой! Она очень яркая! и когда ее выключаешь то глаза не успевают перестроится на ту темноту куда светят твои ближние фары, и ты сек. 5-7 едешь в темноте по памяти! я так чуть не улетел с трассы первый раз, зацепив правую обочину по осени.
ссылки на алиэкспресс в соседней теме. есть за 10 и чуть хилее за 7и почем такие "ходовые огни" а еще лучше ссылочку не кЕтай
+1, причем работает отличнозабудь... давно уже такого нет )) всё кИтай ))
ну эффекта схода с трассы не наблюдал ни разу, к счастью, наверное, даже когда в люстре ксенон горел.куда меняется его траектория "полета"?
всех идиотов не переучишь - их жизнь сама научит, а вот в полях ( где трава и кусты выше капота ) реально люстра просто спасительна.Установил только из-за этих идиотов